Учитывая количество отписавшихся, эти проблемы соляриса к каким надо отнести, к массовым или каким? И если уж брать во внимание технический раздел соляриса, то солярис - это не машина, а сплошной геморрой, ага?
Вообще это я к тому, что на любой самый супер-пупер-крутой гиперкар можно при желании наскрести г@вна.
Учитывая количество отписавшихся, эти проблемы соляриса к каким надо отнести, к массовым или каким? И если уж брать во внимание технический раздел соляриса, то солярис - это не машина, а сплошной геморрой, ага?
Вообще это я к тому, что на любой самый супер-пупер-крутой гиперкар можно при желании наскрести г@вна.
Александр, и охота оно тебе сегодня? Все празднуют, кто-то "лечится", кто-то отлеживается)) а ты все о машинах)))) со свершившимся тебя)))
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от max-sever
сдать в архив. Т.к. проблемы решены и уже давно
ну вот и уперлись, снова!!!
охотно поверю, так же как и в
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Нет уже ничего этого и довольно давно
одноклассник друга купил мерина себе, 3х летку, около 1,5 ляма,дизель,
то проблема с лампочкой стопака - китайская не катит, фирменная как 10шт маяков стоит
то не звелся, хотя есть баста, но она включается сразу после запуска, предложили прикурить - отказался, т.к. на их форуме у 99% прикуривших проблемы были.
то включился аварийный режим, табло мигает, тормоз ватный, едет еле еле - оказалось разрядился какой то акб под панелью, менял сам - всего 6000руб
вот и как тут думать - это ляпы завода или владелец несчастливый???
Сообщение от denka1201
ты видимо цивильно-то и не умеешь общаться? что не так?
Добавлено через 7 минут
нечего ответить?
А что тебе не цивильно??? Вроде не грубил, не хамил. Я предложил вариант, не самый плохой. В таких темах всегда был и будет срач, так что не стоит переживать.