Ну кроме кондиционера: музыку, сигу или хотябы ЦЗ с брелка, подогрев сидений, лобового стекла, парктроник. Вот чего бы хотелось по минимуму. Тут либо доплачивать еще прийдется либо просто этих опций попросту не будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты считаешь, что ФПС плохая машина? Вот Хох так не считает, он мне его предлагал, а Хох ведь не может предложить плохое!
ФПС ничего вроде так машина на маханике интереснее по мне кобальта или калины на механике, 450 смотрится неплохой ценой, но когда опции начинаешь ей накидывать опции то выходит уже не так слабо. На автомате уже вообще цена перебор. Если чем-то пожертвовать тыщ в 500-510 уложиться как-то так компромис найти.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В твоем возрасте ты это расстояние до работы быстрее пешком пробежишь, чем пока прогерешь и по пробкам доедешь.
В том то и дело, что греть мне ее не так и долго нужно. Пешком пол часа идти, а я туда сюда часто еще матаюсь несколько раз в день. Пробок особых сильных на моем маршруте нету, они не везде прям в Москве.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А зачем тебе эти 120 лошадей, где ты их будешь использовать в московских пробках?
Я не только по Москве, летом по трассее за 100-200 км хожу за город по скоростной трассе и мощность лишней не бывает. Да и в Москве не всегда и не везде пробки, можно нормально пути находить, где есть где разогнаться.
когда у него на 8 кобыл больше, чем у приоромотора?! Это что за парадокс такой!
а чего это ты не с 1.4 вдруг сравнил? Там у тебя разница лучше получается, а что тут только кобальта с акпп с к2 с акпп можно сравнить? Как насчёт мкпп и 127двс. А ещё тогда лучше с 126 (ЛГС) там кобыл 118 будет, а что ставится двс на машину ставится тогда почему бы не сравнить.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
За то сталинграда не будет!
СТАЛИНГРАД пишется с большой буквы, разве ты не знаешь?
Народ, Вы даете )))
С нынешним подорожанием на 30тыс не знаю, что светит Кобальту. В максималке LTZ за 560тыс уже. Хэндэ Солярис Оптима чуть дороже стоит. Вот здесь разница впритык уже. И у Кобальта только козырь мягкая подвеска.
А насчет ржавеете - не ржавеет. Весь бюджет сейчас ржаветь будет, кто чуть раньше, кто чуть позже. ИМХО.
Примочек же у корейцев поболее будет.
Авто без кондиционера у нас продать сложно, только если очень дешево. Скоро также будет с авто без акпп. По Шевроле ликвидность будет разная думаю, Круз и Авео повыше, с Кобальтом похуже. Но реально все будет видно через года 3-4.
просто лада дешевле в любом случае получается, даже спорт куда выгоднее по баблосу чем бюджетка, обычная еще больше разница по цене. Разница того не стоит чтобы например в кредит на 100-150 штук залезать чтоб какой-нибудь солярис, поло взять или кобальт с норм оснащением.
Зачем куда-то залезать, когда на палке бюджетки стоят практически столько же, как и ЛГС? Ладно если бы они были голые, как начальные и средние комплектации Лады, но там в начальных комплектациях есть и абс и подушки и кондер и усилитель руля, в общем все необходимое.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Думаю Борисыча это волнует крайне слабо. Покататется пару -тройку лет и сольет авто нуждающимся. Меня, кстати, тоже мало волнует.
И правильно. Сама цепь стоит 1500рублей. Поменять её раз в 150 тыщ.км. , да и то на всякий случай, по моему сущие пустяки.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Eddy, а скоро ещё и датсун и логан2 выйдут ВАЗовской сборки, смею предположить, что ценник попридержут, и ныне популярные инобюджетки потеряют в продажах, как впрочем и ВАЗ.
Так ведь Датсун это очередная реинкарнация Калины, а с если ещё и за шильдик лишних денег запросят, шансов на успех точно не останется. А Логан2 возможно и отберет кусок пирога у кореяк, правда только в том случае, если не успеет устареть к той поре.
Но на Вазе как всегда слишком долго запрягают.
Они Гранту хэтч и ту до сих пор выпустить не могут.
Последний раз редактировалось Калиноф; 17.02.2014 в 19:36..
Судя по статистике продаж, гораздо интересней кобальта.
А то тут некоторые намекают на орловскую аномалию, где кобальты продаются лучше чем К-2. Хотя в статистике за январь кобальта как не было, так и нет даже в ТОП-25. Хотя что тот же ларгус, что вазовская альмера в ТОП-10 ))))
Ветка очередного срача Админы прикрыли одну все теже товарищи +Борисыч вбрасывают в другой. Не надоело вам? -))
По теме срача - МНе что ларгус, что рено альмера, что кобальт - одинаковые бюджетные нашемарки. С качеством +/- как у калина2.
Все что собирается у нас в стране (полетят кирпичи, ожидаемо) - одинаково собирается плохо, не надо кривить душой. Тот же кобальт ну не стоит он пол ляма. Ну никак. Даже в фарше (ща обидется Борисыч). Внутри конечно в нем просторно, но и свои эргономические просчеты имеются (спинка сидушки по моему даже в логане раскладывается).
К сожалению хорошие ( читай действительно качественные) машины собираются не у нас. Но они стоят раза в 3-4 дороже кобальтов, ларгусов и прочих альмер.