Цена мало отличается от "традиционных" бюджетных минимоек. Но ещё нужен компрессор; а у меня его нет, значит, надо купить - дополнительные траты. Шило на мыло.
Утверждают, что давлением в 4 атмосферы можно отмыть любую грязь - сомнительно. Вся надежда на химию?
Утверждают, что у традиционных моек с давлением в 100 атмосфер смываемые песчинки царапают ЛКП - сомнительно. Некоторые вон чуть ли не каждую неделю моются, так у них тогда машины должны быть расцарапаны разве что не до металла.
Но пусть продают, время покажет, будем ждать новостей по сарафанному радио :-)
Да и другие мелочи вызывают сомнения. "Поставки напрямую от производителя." - а кто производитель? "Отправим в течение 50 минут после оформления заказа." - значит, где-то находится большой склад, где их лежит много? Нет технических характеристик, даже хотя бы масса нетто и брутто, размер упаковки, комплект поставки...
Некоторые вон чуть ли не каждую неделю моются, так у них тогда машины должны быть расцарапаны разве что не до металла.
частая мойка действительно царапает, только, как правило, это сильнее заметно на на металике и перламутре...царапается лак... парадокс, но часто мыть также вредно, как и оооочень редко, и даже не знаю что вреднее для ЛКП)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
это сильнее заметно на на металике и перламутре...царапается лак... парадокс, но часто мыть также вредно, как и оооочень редко, и даже не знаю что вреднее для ЛКП)
Согласен на все 100%. Мою ХС в платных мойках вроде не часто но то там, то здесь появляются царапки, печалька((
kovalgi, хрень полная. Скорее всего и не пенит и не моет.
Добавлено через 5 минут
Выложили бы полное видео мойки вместо этого развода. Вначале видео пенили чистую машину и смывали чистую пену. А в конце показали до и после: грязную и чистую ))). Даже сфабриковать качественно не могут, двоешники
Serega_m073cm, привет!подскажи как поставить кнопку стеклопадъёмника с пассажирской стороны,заводская сломалась,а другая уперается она длиньше,а завадской уже не найдёш
4 барами не помоете бесконтактно это раз, а тряпкой или шваброй помогать не комильфо. А то что он пенит, круто за 4 тыщи то. ИМХО если мойка от 10тыщ остальные даже не рассматривать, для себя любимого берешь же)
+1 мыл только на мойках, на черном металлике видно все лаковые царапки. Полировка все исправить, не чего страшного)
кстати по поводу моек. могу подсказать где за 300 первый месяц и за 600 последующие не ограниченное кол-во моек!) Хоть каждый день умойся) в л.с.
Proudek, у меня мойка не за 10 тысяч а за 3 тысячи самый простой бош и нормальная итальянская пенная насадка. Мою без проблем хорошей бк химией, потом наношу жидкий воск. Ни на одной мойке так качественно и аккуратно не помоют.
Proudek, у меня мойка не за 10 тысяч а за 3 тысячи самый простой бош и нормальная итальянская пенная насадка. Мою без проблем хорошей бк химией, потом наношу жидкий воск. Ни на одной мойке так качественно и аккуратно не помоют.