1) Коллеги, а что там сейчас с АПС (версия 6 или 6.1?)? я имею ввиду, глючные они сейчас или чего-то улучшилось в сравнении с 3годами ранее. Их так же активируют или по умолчанию включено?
В моем случае не спрашивали, пришёл злой электрик (наверное, с похмелья), обучил ключ, и ушёл. За полгода не глючил, да и не слышал на этом форуме, что у кого-то глючил. А ключ иногда глючил, приходилось вытаскивать рабатейку на пару мнут. На К1 за 3 года подводил раз 5, один раз достаточно сильно.
Цитата:
Сообщение от ivas
2) Как там теперь поживают такие плюшки как: реостат подсветки приборов и авторежим стеклоподъёмников? ...или теперь это в прошлом?
Подсветка приборки не регулируется, правда я заметил это только прочитав форум. Не было желания подстраивать, так как при ГО светит ярко, при БС светит слабо, не мешает. Авто режим стеклоподъёмников сделан, как и многое в России, через одно место, причем он есть только для двери водителя. Чтобы он активировался, надо примерно секунду держать кнопку опускания/поднятия стёкол. Правда при этом стекло уже проезжает 1/3, а то и 1/2, пути, поэтому сакральный смысл такого режима не ясен. И не понятно, почему при таком типе реализации он не сделан для остальных стёкол.
В моем случае не спрашивали, пришёл злой электрик (наверное, с похмелья), обучил ключ, и ушёл. За полгода не глючил, да и не слышал на этом форуме, что у кого-то глючил. А ключ иногда глючил, приходилось вытаскивать рабатейку на пару мнут. На К1 за 3 года подводил раз 5, один раз достаточно сильно.
Спасибо за ответы!
Вот я с к1 и сравниваю (тогда профильная ветка просто ломилась от глюков).
Видимо новая версия теперь, ибо как-то тема спала.
Ну и ладненько, если риски уменьшились, можно хоть сигу не ставить, ибо на нынешней машине так с ключа цз и открывал все 2 года))
Цитата:
Сообщение от iKos
Подсветка приборки не регулируется, правда я заметил это только прочитав форум. Не было желания подстраивать, так как при ГО светит ярко, при БС светит слабо, не мешает. Авто режим стеклоподъёмников сделан, как и многое в России, через одно место, причем он есть только для двери водителя. Чтобы он активировался, надо примерно секунду держать кнопку опускания/поднятия стёкол. Правда при этом стекло уже проезжает 1/3, а то и 1/2, пути, поэтому сакральный смысл такого режима не ясен. И не понятно, почему при таком типе реализации он не сделан для остальных стёкол.
А-а, ну так это здорово, что подсветка хоть как-то регулируется и п.м. еще и лучше, что автоматом от режима света. Ну и радует, что хоть какой-то авторежим, а то французы на кангу2 только авторежим вниз (нашли на чем сэкономить), который мне и не сдался, т.к. мне нужен в большей степени режим "вверх", т.к. отъезжая от шлагбаума, надо и рулить и кпп включать, да ещё и кнопку СП держать))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Сегодня была в сервисе (не только по этому вопросу). Замеряли под нагрузкой - оказалось 13,6-13,7. Послали запрос в Тольятти о том, входят ли такие показатели в норму. Обещали известить.
После двух часов работы, ДВС горячий, на улице 30С, вкл. - фары, винты отопителя, охлаждения, обогрев заднего стекла.
Комбинация приборов показывает 13.6 -13.7-13.8
На аккумуляторе 14-13.8-13.9
Измерять на генераторе - заленился
Когдато давно ставил эксперимент с АБ, напряжением и балансом заряда АБ.
Эксперимент показал, что при 13.6, баланс все еще положительный, батарейка все еще заряжается, но ОЧЕНЬ скудно и часа зарядки явно не хватит восстановить потраченную энергию на пуск двигателя. А уже при 13.5, можно наблюдать отрицательный баланс заряда