Gaдя, да Наталья, что так ты пролетаешь? Работаешь на праздники что ли? А то что я предлагаю не катит наверно?:0) В мероприятии Капри главное открытие и экскурсия, а остальное все по желанию.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Илья 221, да вот Илюха никто не откликнулся пока, народа набирается только на Окушку-1113.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Илья 221, а у Валеры есть автобус.:0) А так я думаю, что мало тех у кого планы совпадают с моими.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В., Саша, пи-пи-пи (ценззура), ты вообще слышишь что либо кроме себя, или как глухарь на току, кроме себя никого, до мероприятия ещё добраться надо, и у меня ещё куча причин, по которым я не смогу выбраться никуда, только я в отличии от тебя не нудю по этому поводу на каждом углу, просто поставила перед фактом и все.
Последний раз редактировалось Gaдя; 13.03.2015 в 19:07..
Таганай (г.Златоуст), наверное все слышали об этом месте. Но на машине туда не пустят, надо с рюкзачком протопать км цать... Сам все мечтаю, но никак не доеду... Это для заядлых туристов и с остановкой как минимум на день. http://nashural.ru/Mesta/taganai.htm
Р242 Пермь - Екатеринбург. Дорога скучная, монотонная с жутким трафиком. От Перми до Кунгура пробки. Но если ночью, можно лететь хорошо.
Красноуфимск - Месягутово - Сатка. Хорошая дорога, не много трафика, красивые виды.
М5 Миасс - Уфа. Горные перевалы, виды обалденные. Но жуткий трафик, узкая дорога, пробки. Если не торопиться, то можно проехать.
Магнитогорск - Белорецк - Архангельское - Уфа. Балдею от этой дороги. Серпантины, глухомань полнейшая, ощущение что если тут и ступала нога человека, то лет 50 назад.
В пермском крае можно полюбоваться горными пейзажами на дороге Чусовой - Усьва - Губаха - Кизел. Там еще и мертвые города есть по пути...
Да уж, как хочется везде побывать, но не всегда получается ...