Re: Трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Цитата:
Сообщение от serguha
Да и другана надо навестить, у него недавно дочь родилась!
Добавлено через 47 секунд
Да чего ща сделаешь весна придет ручку в другую сторону повернем и все пройдет!
Я патрубок заглушил один который на подогрев ДУ раньше шел, машина то Е-ГАЗ и шланг этот лишние в конструкции, после 2012 г. аппендикс этот совсем убрали, но т.к. у меня конец 11 г. пришлось самому дорабатывать, чисто случайно на форуме вычитал что его глушить надо, воздух действительно стал горячее дуть и быстрее прогревается салон. Посмотрю еще по поводу замены патрубка печки местами, но это чуть позже слишком холодно на улице.
Цитата:
Сообщение от serguha
Осторожней, вот на соседней ветке
Сегодня на трассе ЖОПА. минут 20 в пробке проторчал у курумоча, если б выехал на 5 минут раньше или не остановился на 3 минуты в тольятти - точно б в кучу попал. Набилось там немеряно.
Обратно ехал - не чищено совсем было, снегоуборщики шли - так находились смельчаки которые прям под пескотряс лезли и фарами ему моргали, мол типа дорогу освободи.
Перед тольятти на спуске от обводной к кольцу- внезапно выкинуло на разделительную, тупо на 3ей передаче спускался в правом ряду, не тормозил не разгонялся, раз и выбросило, еле поймал.
Спасибо за ИНФО, посмотрю если дорога плохая тогда в след. раз поеду пока трасса не очистится.
Цитата:
Сообщение от serguha
Seеwolf-SF, Вот думаю самому заморачиваться или заказать проект. Да и теплый пол никогда не делал, боюсь накосячить, а уже в бетоне будет.
Ты во всем доме хочешь сделать теплый пол? Мы дома в ванной и туалете в этом году сделали от отопления, жара как в бане. Вот бы так во всем доме забабахать.... Кто дом новый строит лучше раз разориться и сделать теплый пол, в итоге экономия с отоплением будет, да и ногам кайфно.