Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненавистью к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Добрый вечер.Ребят,а може мне по сигналке кто посоветовать?Сегодня была у установщика(проблема с электрикой вылезла) в общем он говорит что сигналка находится в режиме валет,при этом светодиод не горит совсем.комбинации на отмену режима из инструкции не помогают.Автозапуск не работает,но если завести включить автозапуск и вынуть ключ машина работать будет..Установщик разводит руками,типа не знаю ничего.Можно ли что-то с этим сделать или только менять сигналку?Стоит RED SCORPIO MASTER.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Цитата:
Сообщение от Аленк@
Стоит RED SCORPIO MASTER.
что-то на сайте Red Scorpio не находится твоя сигнализация...
а вообще можно взять инструкцию с любой Red Scorpio и по ней попробовать выключить режим валет...
на этом форуме попробуй обратиться к Сергей С., он может помочь...
angtar, у меня есть инструкция.говорю же,что не отключается.странность в том,что при режиме валет должна гореть лампочка постоянно,но она не горит и не мигает.лампочку проверял электрик,она рабочая.
Здравствуйте.
У меня проблема. Вчера попала в дтп. Сзади меня задели по касательной. Т.е. и удара-то как такового не было. По касательной поцарапали бампер сбоку. После оформления дтп все было ок. Поехала в мегу и т.д. Сегодня утром завелась тоже как обычно, тронула и поехала. Проехав около 3км загорелись значки двигателя и аккумулятора на приборной доске. Я продолжила движение, но обнаружила, что стрелки тахометра,скорости, бензина и температуры двигателя на нуле. Все они как будто умерли. Я припарковалась и поехала на работу общественным транспортом. Что теперь делать? Могло ли повлиять на это вчерашнее дтп? И смогу ли я доехать до сервиса?
Спасибо!