Этим РГС, как правило грешит, но есть и другие, которые платят в соответствии с законом, но тут целый бизнес сложился + огромное количество мошенничества по КАСКО, я тут с одним таким в суде встречался, а он смотря на меня говорит, что не помнит меня на осмотре и суду пох. Или другому челу по ОСАГО на гнилое ведро 1998 года сделали экспертизу по ценам дилера и он теперь хочет все эти деньги до копейки получить!
Дима не знаешь не п-ди. Запись в школу открывается 1-года февраля в 9 часов утра, и в каждую школу ограниченное кол-во, попадаешь если успел, соостветсвенно надо подать как можно раньше.
Так что не надо гнать пургу.
Shur_SPB, я прекрасно знаю когда открывается запись....
Так а что тогда за реплика про последний день, если знаешь,что он первый и можно сказать единственный.
Лично я заполнил электронное заявление в декабре, и открыл его в 9 часов, и нажал кнопку отправить и гос услуги мне показали член.
И я не хамлю, а прошу не п-ть если сам не знаешь вводных.
Можешь жаловаться мне насрать на баллы.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965
съезди на самомойку за 20 рублей и узбагойся.....
Это да, а что поделать, куда мне нищеброду,говнокалиноводу, до царя жизни Джокера, правда л.....