Всем привет. Помогите подобрать стойки/опоры/пружины для комфортной и мягкой езды по городу желательно с занижением -30 или -50. Сейчас сс20 стойки, но после 2х лет застучали.
Заранее спасибо
можно просто поставить пружины с занижением -50 в круг на штатные стойки - надежный вариант
может что-то собрано не правильно?
амы чьи? шифры и т.д. желательно с фото. когда куплены и установлены, пробег. когда начался стук? и т.д.
Тоже думал. СААЗ, куплены года как 3 назад, пробег на них примерно 50-55 тысяч. Стук, да уже не скажу, но последний год или больше точно стук есть, отчетливее всего как и говорил по ямкам, стыкам асфальта и при съезде с лежачего проявляется.
Насчет собрано неправильно, ставил все, как и на родном комплекте стояло, смущает немного пост Гагаринца, или это касается грантостоек? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=421 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=8141 .
шифры стоек, дата производства, где куплены, в каких коробках (дилер), проверка на подлинность и т.д. ??
фото...
что менялось в подвеске?
Упаковка красно-белая.Покупались у знакомого в магазине с гарантией подлинности.Менялись стойки,опоры,шаровые,рулевые наконечники.После стуков поменял опоры с балаково на Эволекс,толку 0.Сразу несколько мастеров диагностировали проблему стойки,особенно правой.
Тоже думал. СААЗ, куплены года как 3 назад, пробег на них примерно 50-55 тысяч. Стук, да уже не скажу, но последний год или больше точно стук есть, отчетливее всего как и говорил по ямкам, стыкам асфальта и при съезде с лежачего проявляется.
Насчет собрано неправильно, ставил все, как и на родном комплекте стояло, смущает немного пост Гагаринца, или это касается грантостоек? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=421 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=8141 .
а, это уже норм срок... а всё протягивал? подушки не пробовал менять?
а что смущает у Гагаринца?
Цитата:
Сообщение от John Rambo
Упаковка красно-белая.Покупались у знакомого в магазине с гарантией подлинности.Менялись стойки,опоры,шаровые,рулевые наконечники.После стуков поменял опоры с балаково на Эволекс,толку 0.Сразу несколько мастеров диагностировали проблему стойки,особенно правой.
в таких коробках официальный дилер ТД ОАТ. но знаю, что есть подделки в таких же коробках.
поэтому вопрос - у "знакомого с гарантией подлинности" или как положено лично проверял подлинность по коду на коробке??
какого рода стук: сила, тональность, режимы возникновения?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А производство чье лучше взять? И как измениться жесткость и зубодробильность?
я не интересовался производителем (черного цвета ) количество витков такое же -но они ближе к друг другу. жесткость практически не поменялась. визуально они ниже на 50 , на мою бывшую к2 поставили от техномастер ( желтые -30 ) -авто не опустилось пришлось отрезать виток и подгибать на горячую
а, это уже норм срок... а всё протягивал? подушки не пробовал менять?
а что смущает у Гагаринца?
в таких коробках официальный дилер ТД ОАТ. но знаю, что есть подделки в таких же коробках.
поэтому вопрос - у "знакомого с гарантией подлинности" или как положено лично проверял подлинность по коду на коробке??
какого рода стук: сила, тональность, режимы возникновения?
Подлинность не проверял,но продавцу доверяю.Сильные стуки на небольших неровностях,усиливаются при повороте колес.Правую не слышу,в левой при открытом окне пшикает как новая,а стуки сильны с правой стороны.Эффект стуков как у убитого аммортизатора.При установке ничего криминального замечено не было,но при выезде от мастера,сразу стало стучать.
Подлинность не проверял,но продавцу доверяю.Сильные стуки на небольших неровностях,усиливаются при повороте колес.Правую не слышу,в левой при открытом окне пшикает как новая,а стуки сильны с правой стороны.Эффект стуков как у убитого аммортизатора. При установке ничего криминального замечено не было,но при выезде от мастера,сразу стало стучать.
доверять продавцу.... можно, но, как говорится, проверка лишней не бывает. поэтому, напрасно без проверки подлинности.
усиливающиеся стуки при повороте колёс..?. это что-то непонятное. жаль, что нельзя это передать тут. а сам собирал или на станции?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту