Вроде как штатная пирелли на кросах 195/55. Как 195 может быть шире 195?)))
ширина рабочей части разная . Про Калиновские позже напишу, один комплект ещё не промерил, на вот для 8ки в одном и том же размере 175/70 r13 Хаккапелитта 8 имеет ширину 132-135мм, Континенталь 140-142.
я уже не раз описывал что наши родные пирельки какието недоразмерные
но тут выясняется вот что, даже в одной размерности шины разного бренда могут отличаться по размерам, вот так вот
я линейкой мерил наши пирельки и нокиан но 185ые, наши если и шире то 5мм максимум, но наши какието бочковатые, может поэтому я мерил именно по ширине протектора а не по ширине самой шины
Привет всем! У меня Кросс 2016г. Первая зима будет... До этого была ВАЗ 2112. Вот от нее остались новые зимние колеса со штампами. Размерность резины такая: 175/65 R14 86Т. Можно ли ее поставить на кросса? Ширина обода и вылет диска для меня.... новость, т.к. никогда по этому поводу не заморачивался, поэтому будучи в гараже на это внимания не обратил...
Размерность резины такая: 175/65 R14 86Т. Можно ли ее поставить на кросса
Уменьшится клиренс на 6 мм... про вылет- смотри сам... многие здесь очень сильно боятся изменения вылета даже на 1 мм- что готовы переплачивать двойную/тройную цену за заводского вылета диски)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
если налезет
А почему же нет... на Кроссе стоят такие же тормозные механизмы как и на 2112 (естественно с 16 кл. двигателем)
Уменьшится клиренс на 6 мм... про вылет- смотри сам... многие здесь очень сильно боятся изменения вылета даже на 1 мм- что готовы переплачивать двойную/тройную цену за заводского вылета диски)))
А зачем брать Кросс чтобы тут же его превращать в обычную К2? Ведь и летние шины когда то износятся, а поскольку они дорогие, то вы тоже купите на 14?
А зачем брать Кросс чтобы тут же его превращать в обычную К2?
а кросс, чем-то, кроме тюннинга, отличается К-2? Там привод задний подключаемый? Или другие плюшки кроссовера? Всего лишь 15-е литье, сменят на 14 штамповку. Смешит ваша обособленность от владельцев обычных К-2.