Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
МАРАТ944. Знакомый слесарь/гарантийщик на СТО грит,сильно меньше обращений по гарантии,за последнее время...
Мы лично заметили это по собственным авто, исправно выполняют свои функции. Большинство современных ИНО в наше время это одноразовая игрушка и пылесос который высасывает деньги со своего владельца, капиталят движки не пройдя 100 ткм это уже ни в какие рамки не лезет, хотя раньше все было наоборот. Лично я не для этого свой пупок надрываю чтобы набивать карман какому то корейцу или немцу, пусть будет не комфортный и надежный ВАЗ чем красивый и ломучий иноСранец.
Я не езжу на весте и думаю что не буду) Генератор - 16 т.р., задняя балка балка голая - 20 т.р., задний фонарь правый из двух половинок (один на крышке багажника, а другой на крыле) это 13 тысяч рублей (на клину например 1700 руб.) Так что французам тоже не доставлю такого удовольствия. И любая поломка на весте оборачивается в тридорога.
а никто и не говорит что это хорошо. с приходом лягушатников пришла и тотальная экономия на всем, только обертка красивая...
Я бы этим ублюдкам еще за наполеона напоминал бы лет 500 эдак... А не на заводы их пускать... Гомосеки фу мля...
МАРАТ944. Знакомый слесарь/гарантийщик на СТО грит,сильно меньше обращений по гарантии,за последнее время...
Отказ от супер-пупер быстропрогреваемой(и быстрозавоздушиваемой) калиновской СОД пошел на пользу.
Мотор 1.4 опять-же убрали.
Остались помпа и термостат из проблемных мест.
Ну это так раз в 2-3года беспокоят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
наше мнение никого не интересует...
Зато наши деньги интересуют.
Вот через них мы его и выразим.
вот это очень правильное решение, голосование рублем, отличная мотивация!
К примеру хотели отцу купить (заказать) весту кросс, так куча траблов, то квота на наш город всего 4 шт. и макс.комплектацию уже кто то заказал, то если на декабрь закажете не факт что придет в декабре, и т.д. и т.п. Не буду говорить что 820 гульденов это дорого, т.к. за эти деньги тачка весьма неплохая, НО это всё равно 820 гульденов!!! Продать свою а потом ходить пешком?... Ну не, это не ролс ройс ручной сборки чтобы его ждать. Поехали в итоге купили Шниву. По крайней мере, сиденья хоть человеческие а не то говнище что у меня калино-кроссе... Надо бы паралон который высыпается с этого сиденья в конверты собирать жабоедам на автоваз письмом, пусть вторично перерабатывают.
Читал статейку в авторевю про НИВУ - 3, долго ржал. Хрен с ним что на базе дастера, всеж даже мысли есть оставить реальный фулл тайм, но когда читаешь что они ждут французского ШЕФ-СТИЛИСТА!! из РУМЫНИИ!! Мля выпейте яду, старая Нива на алюминиевом бампере помню повисла в канаве в степях казахстана, только поэтому ее не смыло потоком. Потому что ее инженеры делали а не стилисты епт...
Гении хреновы, хотят обычный кросовок, т.к. продажи мол дастеров и крет вон какие, а нивы шнивы плохо берут.
Дебилы, нет бы переработать в Шниве коробас под более сильный двиг, и воткнуть литра 2. Вот посмотрели бы на продажи тогда. Все мля велосипед изобретают, убогие..