У меня примерно так. Резал канцелярским ножом с выдвижным лезвием. Вырезанная часть вставилась обратно почти идеально, держалась сама, заклеил алюминиевым скотчем из строймага в несколько слоёв.
genbukin, ну так их специально вывели за моторный щит, чтоб при протечке не воняло в салоне.
как-то поинтересовался темой замены радиатора отопителя- понравился вариант перевёрнутой установки. только шланги надо длинные. за то- саморазвоздушивание происходит...
Да, Лузар очень плохо греет! И дело даже не в том что Лузар-алюминевый , а ДААЗ-медный. А дело в том , что диаметр трубок в радиаторе от Лузаре меньше , чем в радиаторе от ДААЗа!
genbukin, т.к. сравнить мне не с чем, на счет греет ничего сказать не могу. одно могу сказать что в 10-ках намного теплее, вообще ташкент. в приорах холоднее или так же как у меня. у меня лузар
я б не сказал что не греет, но в -20 приходилось заслонку рециркуляции закрывать и на вторую молотилку включать чтоб было тепло.
з.ы. жары кстати особой и с заводским не видывал, как некоторые говорят что на максимуме красной зоны типа воздух кипяток. ну если только на улице +1 )))