xoxlec456, Но Х-рай вообще не такой как Веста. Веста внутри приятная и снаружи. А этот прям жужас. 759000 конечно сурово. Но с другой стороны на рынке новых иномарок ситуация такая же.
Sandero от 629к
На выходных затарился стойками и др.запчастями подвески, спасибо BenT. Заехал в Азию. С 14.20 до 19.15 ковырялись, сломали тонну болтов) Заменили только перед, зад не успели. Ну и развал сделали естессно. Теперь жду след. выходных. Стойки Шток-авто. Комфорт при езде конечно после моих убитых напрочь стоек не сравним, исчезли различные страшные звуки и срежеты, авто поприятнее стало вести себя на дороге, стала собранней что ли. Но! При проезде лежачих полицаев слышен несильный металлический лязг, в момент съезда с оного. Никак не пойму что это. Далее по списку, тачку стало слегка тянуть вправо, хотя развальщик обещал, что теперь без рук могу ездить) Сегодня первый раз выехал на трассу, увод в сторону на скорости уже хорошо чувствуется. И плюсом к этому появляется биение руля и в принципе вибрация, как будто колеса квадратные. Но до замены переда такого не наблюдалось. Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение. На следующих выходных я опять к ним заеду и задам эти же вопросы, но хотелось бы в голове уже иметь определенное представление о причинах.
Добавлено через 1 минуту СКуКа, Стук/лязг может огрехи при сборе? Мне в азии одну шайбу подложили не туда, пришлось заново делать. Еще и за развал денег содрали,
хотя первоначально уплачено было за замену опор без потери углов разваласхождения.
Уводы - значит пусть переделывают развал.
Мнение не авторитетное, но, у меня биение при торможении было - кривые диски, при разгоне выше определенной скорости - мятая резина, пара колес кривоватые были. Резину сменил - стало ок. Еще биение было когда мне плохим (очень плохим) компрессором накачали литров 5 воды в баллон. (Это вообще крик просто был). Било когда болты колесные были плохо закручены.
СКуКа Рукажопы там работают.)
1. Стуки на отбой - это болезнь стоек СААЗ, старых моделей. Что там в стойку воткнули х.з.
2. Увод в сторону - неправильное схождение или поменяли колеса местами.
3. Биение - может при ремонте оторвали балансировочный грузик.
ИМХО.