у меня рост 182 см - сел на водительское кресло, отрегулировал его под себя (а я люблю вытянуть ноги - тех кто прижаты грудью к рулю непонимаю), и о чудо ... я сел на заднее сиденье за водителем, причём сидеть очень даже комфортно ... колени не упираются в спину водительского сиденья ... для сравнения - садясь на заднее сиденье десятки, головой почти достаешь потолок (а зимой в шапке так и вообще не сядешь) ...
Привет земеля!)))
Мне вот только одно не понятно. Как народ умудряется с комфортом размещаться за водилой выше 1.80?! У меня примерно 1.84 или 1.86 (точно не помню). Тоже люблю посадку с вытянутыми ногами. В итоге водительское сидение отодвинуто до упора. Так за мной с комфортом сидеть может только ребёнок.
мне нужен хетч, приора - универсал излишен. А вот хетч что-то куцым кажется...
Вот и мне тоже хэтч кажется излишне "обрезанным", был бы он по длине хотя бы как седан... намного лучше бы казался бы. С таким выступом задка обычно делают днинные иностранные хетчи, чтобы они слишком длинными не казались, а тут Приора и так не очень длинная.
А вот универсал мне очень понравился - места просто дофига и вид солидный.
А мне вот кажется что задний диван в десятом семействе удобнее чем в калине. Да, там потеснее, но почему-то сидеть удобнее =) В калине сидишь как-то под прямым углом - в дальних дорогах утомляет.
А мне вот кажется что задний диван в десятом семействе удобнее чем в калине. Да, там потеснее, но почему-то сидеть удобнее =) В калине сидишь как-то под прямым углом - в дальних дорогах утомляет.
ну не знаю как в десятках, но на калине мы на море уже два раза сгоняли...никаких жалоб от мамы или подруги не слышал(не говоря уж о 6ти летней племянницы) Вот по сравнению с классикой, в калине сзади и просторней и удобней...
лично для меня сидения калины по сравнению с приоровскими были ещё одним плюсом в сторону калины при выборе, потому что у приоры они дюжа мягкие
была и калина и приора!калина на много качественнее!и теплее!правда калина была 1,6 8кл!немножко туповата!приора была1,6 16 кл, бежала отлично!но качество машины плохое(на мой взгляд)отьездил на приоре 9 месяцев продал и не жалею!думаю обратно брать калину!считаю ее из вазов лучшим,что они смогли сделать!
Стоит один раз посидеть на нормальных сидениях чтобы понять отстойность хоть десятошных (приоровских), хоть калиновских сидух.
я не присматриваюсь к сидухам машин, которыми мне не владеть ближайшие лет 5 минимум. а в ценовом сегменте калины, у неё самые удобные кресла и посадка в целом, имхо. Выводы о сидениях были сделаны ещё когда стоял вопрос о покупке логана, то есть не предвзято)))
сегодня посидел сзади в приоре хетч...сиденья по жесткости такие же как и у калины, до этого в салоне только спереди сидел, передние - мягче) и приора немного уже сзади в салоне чем калина, и не очень удобные подлокотники.
видимо твой рост позволяет тебе не замечать заваленных вбок стоек, давящих на голову