Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я бы не сказал что сава сдает быстро позиции, она и так среднячок по своим характеристикам, там сдавать по сути некуда))) но в отличии от наших все таки предпочел бы саву или другой импорт из этого ценового диапазона
тут и кросс климат по торможению не айс, месяц назад пришлось резко оттормаживаться тк один осел на бмв не посчитал нужным посмотреть на право при выезде, хоть и скорость у меня не большая была, но скользит мишка неплохо по асфальту)))) ну и покатавшись на нем по рыбалкам - по так назовем условно "вездеходным" качествам он адапте уступает конкретно
Да. Кроссклимат выделился для меня хорошим водоотводом и весенне-осенними свойствами в первые 2 сезона.
Без браслетов по гоану один хрен не ехал. )
про Formula Energy 175/70 R14 84T, Bridgestone Ecopia EP150 175/70 R14 84H, Pirelli Cinturato P1 Verde 175/70 R14 84H
Есть мнения?
формула - недорогие, чисто наш продукт, со всеми вытекающими, сава получше будет. бридж - именно этот азиат + презик т.ч. в топку, пирелька - была тоже презик но версию верде" чуть усилили, из этих лучший вариант.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я бы не сказал что сава сдает быстро позиции, она и так среднячок по своим характеристикам, там сдавать по сути некуда)))
всесезонки и зимки стареют дольше а речь за летние)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по так назовем условно "вездеходным" качествам он адапте уступает конкретно
пирелька - была тоже презик но версию верде" чуть усилили
с учетом того что дорог нынче совсем нет ( расковыряли всё на время ремонта ), а версия "верде" умрет естественной смертью осенью по причине износа, то я б сказал не "чуть усилили" )
всесезонки и зимки стареют дольше а речь за летние)
я бы не сказал так. больше всего играет сам бренд. если средний и дешевый то сам понимаешь что будет, на более дорогих резина стирается до состояния бабского колена но дорогу держит)
Цитата:
Сообщение от GenaM
прально, у той протектор как у АТшки)))
+ сам протектор шире в отличии от мишлена, хотя высота борта ниже