Конечно твои рекомендации по поводу фрикционок будут компетентны)))
я их попробовал пару тройку моделей, мне во общем то картина стала ясна. не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что +- какую не возьми липу существенные недостатки практически одни и те же. а если брать премиум бренды - то у них разлет по характеристиками между собой вообще минимален, как правило уловить разницу в основных моментах между конти и мишкой для рядового водилы практически не реально.
Я фрикционки не использовал ни разу, ищу тестю, он шипы не воспринимает совсем, у него какой-то бридж стоит, может на этот сезон и хватит, а может нет. Из всех предложенных вариантов выбор стоит или кореец 616, или бридж айс....
всем спасибо за заботу, хлопоты, переживания, советы и посылы.
Тему больше эту затрагивать не буду.
Бридж никогда не умел делать зимние шины... лучше чем Ёкка... но хуже тех же самых Нокиан, Мишлена и т.п. т.е. шин первого эшелона...
Но обратно же лучше всяких там разных всесезонок и евролип...
главный это лед. ты хоть какую липу поставь себе - ты не влезешь ни на горку ледяную, ни из колеи не выпрыгнешь без раскачки, да и по обледенелой дороге как черепаха будешь тошнить
какую липу поставь себе - ты не влезешь ни на горку ледяную, ни из колеи не выпрыгнешь без раскачки.
Идеальных шин нет... а в идеале два комплекта и постоянно их катать, туда-сюда))) Снег выпал, гололёд- когти... растаял сухой асфальт и мороз- фрикционки...
И ещё учитывать срок службы- 4 сезона и на замену)))
Да тут в волгоградский новостях заметку прочитал, что мол небывалое событие, в области найден редкий гриб! Он краснокнижный! Его много лет никто не видел! ... и фотка, и я гляжу и меня начинают посещать смутные сомнения, гриб это уникальный называется Звездовик сводчатый он же Geastrum fornicatum, но вид абсолютно знакомый. Открываю инет, ищу фотки и понимаю, что эти странные грибы я года три при сборе маслят наблюдаю и стороной обхожу. Вид у этих грибов затейный, то ли сухопутный осьминог, то ли инопланетный захватчик ... в руки брать не хочется, да и на гриб то не очень похоже. А он ещё и съедобный оказывается, пока на поверхность совсем не вылез.
Вот ходишь так, грибов пугаешься, а оказывается их ещё и пожарить можно, даже без предварительного отваривания. Тока вот он краснокнижный ...