Там что то про пропагандистов написано?А тебе не кажется,что то,что ты притащил и является настоящей агиткой. Жалкая листовка с дешёвым выдуманным "натюрмортом".
Ты Алексей не обижайся. Мне самому эта комедия с нашей "звёздной героиней" противна. Но в начале там правильная фраза. Сейчас пропагандисты всех мастей начнут обрабатывать наши уши. На всех уровнях.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba
А на кого рассчитано то? Кто не догадывался ни об чем, так и не. А переубедить, да и в чем?
Мне уже как то давно понятно,что мы живём не при социализме-коммунизме. И все эти тезисы про Ротенбергов и Сечиных на меня не действуют. Капитализм батенька на дворе.В какой то его непонятной форме. Но этот спектакль мне противен,особенно когда сам посмотрел его вживую,а не рассказали тебе о этом.
И в при чём нынешний прямо сказал ,что не уйдёт фразой -"двоевластие не допустимо".
Добавлено через 14 минут
Знаете что мне это напомнило?Историю с Брежневым. Если кто смотрел кино с таким названием-"Брежнев". Ну так как уговаривали Брежнева остаться когда он решил уйти. Группировки в политбюро понимали,что могут победить,а могут и нет. И тогда их сытая и благополучная жизнь может закончиться. Так и сейчас в жизни. ВсЁ наше "политбюро" в полном составе,вместе со стеснительно воздержавшимися коммунистами....Все боятся потерять тёплое место...
В этой ситуации для меня есть и смешное. Через 4 года Юпитеру будет 70. Пора бы в эти годы и о душе подумать,воспоминания в в виде книжонки для потомков сообразить....
Надеюсь, это тема не является табу, за нарушение которого сразу выписывают "горчичники".
Столько всего произошло, решил зайти, посмотреть.
Кто что думает.
Надеюсь, правила раздела не поменялись?