какие то бумаги всё равно давали и от магнитолы тоже там должны быть. Код этот не для нормальной работы а тупо для включения, по крайней мере так было в БМВ, но там ещё функция была как противоугонка, можно менять код на запуск двс хоть каждый день.
Вот как-то у супруги сломался комп, а она на нём работает и срочно надо сделать. Вызвали мастера по объявлению. Спросили сколько стоят его услуги, он сказал цены низкие. Приехал сделал и сказал 2500 руб. А дальше что, если сам не можешь? Еслс ни я ни супруга эти долбанные компы до 40 лет вообще не видели в жизни...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
какие то бумаги всё равно давали и от магнитолы тоже там должны быть
Инструкция лежит в бардачке, толстенная, т.к. она общая на все фольксы начиная от Туарега.
При приёмке авто выдают бумаги, акт в том числе, если и там нет, то этот код - развод.
Летом на море дальше Туапсе тоже теперь не хочу ехать. Смешно сказать меня стали серпантины напрягать, на которых мне всегда нравилось гонять-ну что дальше будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
+ на магнитолу + сервиска + (забыл) типа помощь в дороге, + карточки какие то, короче много барахла.
сегодня гляну, на первый Поло тоже карточку выдавали -"Помощь на дорогах"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
то этот код - развод
я ничего не исключаю, везде сплошное нае-любилово((
во, вспомнил, я перед первым ТО клемму скинул и посмотрел что будет, нормально всё было, ну тоже лень искать было, а так если что на ТО вобьют) можешь сам перед ТО АКБ поменять или хотя бы клемму скинуть, только чтоб зажигание выкл, а лучше ключ в кармане, на будущее полезно же знать)