Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Сегодняшний прогноз +5 обещал и солнечно. Солнце было, а вот даже ноля не было. По итогам дня гисметео максимальной температурой прошедшего дня -3 обозначил. Не угадали, в общем)
Сегодня первый раз после длительного перерыва в городскую баню сходил ... отвык организм, чувствуется.
Доброе утро.
Добавлено через 25 минут
Кстати сегодня: "В 2022 году День весеннего равноденствия наступит 20 марта в 15.33 по Всемирному координированному времени (по московскому времени – в 18.33).
В дни равноденствий Солнце восходит точно на востоке и заходит точно на западе, находясь ровно 12 часов над горизонтом и 12 часов под горизонтом, то есть продолжительность дня и ночи на всей Земле одинакова.
Со дня весеннего равноденствия времена года по полушариям меняются. В Южном полушарии Земли наступает астрономическая осень, а в Северном – астрономическая весна, которая продолжается до дня летнего солнцестояния."
Сообщение от voy@ger
907 плюнул, зашел на сайт РСА, и с него за 2 минуты оформил полис у ВСК за 2728 р
Пробовал через сайт РСА, пишет для вас нет предложений от страховых, попробуйте неограниченную страховку. Пошёл на сравни ру, там выдаёт 10 предложений от 1731 до 2325 руб. Дай думаю зайду напрямую на сайт согласие за 1731 руб. А хрен там, пишет что проверить нужно данные, те же самые, что на сравни ру. На альфа страховании нет марки моей машины, на сберстраховании неправильно располагает данные фамилии и отчества, т.е. наоборот. Наверное завтра пройдусь до офиса Росгосстраха у нас в городе. Узнаю сколько на считают.
Доброго дня! Alex 31, оформил вчера в альфе (там и был) за 3184, т.к. более ни одного предложения не появилось. эта цена с "деревенским" коэффициентом, для города это будет ближе к 4 т.р.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
с утра -7, но солнечно, днём думаю должно за счёт солнышка до плюсов добраться.
Цитата:
Сообщение от GenaM
скорее всего доберётся до +)
у нас уже 0, съездил на мойку помыл машинку, светится как новая.)) Постарался потщательнее все уголочки отмыть, днище под давлением промыл. Надо коврики менять, залез на "Озон", предложили такие-же, как у меня со скидкой, всего за 1544 руб.(удивительно, я их 3,5 года назад дороже брал, правда у ОД и в Мск.) Заказал, оплатил, пообещали 22 марта после 17 часов привезти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
цена с "деревенским" коэффициентом, для города это будет ближе к 4 т.р.
я вроде слышал, что решили убрать этот коэффициент