Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заметь, заложилось оно у тех, кто пробовал и то, и другое, а не только автоваз -))
Я и то и другое пробовал. Автоваз вполне на уровне.
Цитата:
Сообщение от Satyr
теперь моя статистика, все машины либо мои, либо ближайших родственников - сестры и жены:
chevrolet viva (astra российской сборки) -60000км/2года - поломка втулки в трапеции стеклоочистителя (по гарантии. так запчасть 46р -) ).
chevrolet aveo - 16000км/2 года - ни одной поломки
renault logan 40000км/3 года - ни одной поломки
opel vectra 12000км/1.5 года - плохой контакт датчика нажатия педали тормоза, заедающий омыватель фары (замена по гарантии)
vw golf 25000км/1.5 года - ни одной поломки
skoda fabia 3000км/0.5г - ни одной поломки
Ну еще бы. Из всего списка только виву и логана хоть как-то можно рассматривать. На остальных и не ездят, считай, чего им ломаться-то? Причем виву еще и на вазе делали
P.S. Хотя что это я... Опель как раз оправдал поговорку.
Последний раз редактировалось pklyonov; 26.08.2009 в 10:50..
Причина: Чуть не забыл!
Я и то и другое пробовал. Автоваз вполне на уровне.
К хорошему привыкаешь быстро.
Это при пересадке из калины в фокус ничотак вроде, а посади тебя уже после месяца на фокусе в калину - впечатления бы были куда ярче -))
Проходил такое не однократно после продажи старых машин спустя некоторое время езды на новых.
Ну еще бы. Из всего списка только виву и логана хоть как-то можно рассматривать.
Ну, фабию рассматривать не будем, остальные машины прошли не менее 12000км.
а теперь читаем, например, эту тему http://lkforum.ru/showthread.php?t=320 -))
Ну, фабию рассматривать не будем, остальные машины прошли не менее 12000км.
а теперь читаем, например, эту тему http://lkforum.ru/showthread.php?t=320 -))
Я тоже в ту тему отписывался периодически, ломалось не больше чем на вектре. Ты же, естесственно, не думаешь, что эти несколько машин делают статистику по иномаркам? Как, разумеется, не думаешь ведь и о том, что эта тема делает статистику по калинам?
Я тоже в ту тему отписывался периодически, ломалось не больше чем на вектре. Ты же, естесственно, не думаешь, что эти несколько машин делают статистику по иномаркам? Как, разумеется, не думаешь ведь и о том, что эта тема делает статистику по калинам?
Моя выборка не велика, но уже куда лучше, чем выборка выше отписавшегося товарища с двумя самыми косячными известными ему машинами.
А из той темы я прихожу к выводу, что до 4000км 50% калин имеют гарантийное обращение.
Satyr, мне известно не про 2 иномарки просто эти автомобили я наблюдаю каждый день и их владельцы не будут умалчивать о недостатках своих авто, а так есть ещё пассат с глюченной коробкой и меняной рейкой по гарантии, я рассматриваю те машины которые имею имя и производитель старается держать марку да и стоят они на порядок выше.