Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 10:48   #691
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Заметь, заложилось оно у тех, кто пробовал и то, и другое, а не только автоваз -))
Я и то и другое пробовал. Автоваз вполне на уровне.
Цитата:
теперь моя статистика, все машины либо мои, либо ближайших родственников - сестры и жены:
chevrolet viva (astra российской сборки) -60000км/2года - поломка втулки в трапеции стеклоочистителя (по гарантии. так запчасть 46р -) ).
chevrolet aveo - 16000км/2 года - ни одной поломки
renault logan 40000км/3 года - ни одной поломки
opel vectra 12000км/1.5 года - плохой контакт датчика нажатия педали тормоза, заедающий омыватель фары (замена по гарантии)
vw golf 25000км/1.5 года - ни одной поломки
skoda fabia 3000км/0.5г - ни одной поломки
Ну еще бы. Из всего списка только виву и логана хоть как-то можно рассматривать. На остальных и не ездят, считай, чего им ломаться-то? Причем виву еще и на вазе делали

P.S. Хотя что это я... Опель как раз оправдал поговорку.

Последний раз редактировалось pklyonov; 26.08.2009 в 10:50.. Причина: Чуть не забыл!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 11:02   #692
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
К хорошему привыкаешь быстро.
Это при пересадке из калины в фокус ничотак вроде, а посади тебя уже после месяца на фокусе в калину - впечатления бы были куда ярче -))

Проходил такое не однократно после продажи старых машин спустя некоторое время езды на новых.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 11:04   #693
Гений форума

Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну еще бы. Из всего списка только виву и логана хоть как-то можно рассматривать.
Ну, фабию рассматривать не будем, остальные машины прошли не менее 12000км.
а теперь читаем, например, эту тему http://lkforum.ru/showthread.php?t=320 -))
Старый 26.08.2009, 11:15   #694
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, фабию рассматривать не будем, остальные машины прошли не менее 12000км.
а теперь читаем, например, эту тему http://lkforum.ru/showthread.php?t=320 -))
Я тоже в ту тему отписывался периодически, ломалось не больше чем на вектре. Ты же, естесственно, не думаешь, что эти несколько машин делают статистику по иномаркам? Как, разумеется, не думаешь ведь и о том, что эта тема делает статистику по калинам?
Старый 26.08.2009, 11:23   #695
Гений форума

Цитата:
Я тоже в ту тему отписывался периодически, ломалось не больше чем на вектре. Ты же, естесственно, не думаешь, что эти несколько машин делают статистику по иномаркам? Как, разумеется, не думаешь ведь и о том, что эта тема делает статистику по калинам?
Моя выборка не велика, но уже куда лучше, чем выборка выше отписавшегося товарища с двумя самыми косячными известными ему машинами.

А из той темы я прихожу к выводу, что до 4000км 50% калин имеют гарантийное обращение.
Старый 26.08.2009, 11:29   #696
Оратор

Цитата:
А из той темы я прихожу к выводу, что до 4000км 50% калин имеют гарантийное обращение.
А из твоего сообщения я могу сказать о 100% ломучести вектр... Нерепрезентативная выборка. В обоих случаях. Ценность этих выводов - соответствующая.
Старый 26.08.2009, 11:37   #697
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 17 zave не успел проявить себя

Satyr, мне известно не про 2 иномарки просто эти автомобили я наблюдаю каждый день и их владельцы не будут умалчивать о недостатках своих авто, а так есть ещё пассат с глюченной коробкой и меняной рейкой по гарантии, я рассматриваю те машины которые имею имя и производитель старается держать марку да и стоят они на порядок выше.

zave вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2009, 00:01   #698
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 19 Stich не успел проявить себя

Цитата:
+1...
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 16:38   #699
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

Про запах дерьма (сероводорода) при интенсивном пользовании педалью газа Тоёт http://www.avtomarket.ru/users/dessa...pinions/18037/
Правда что ль ? Волшебные катализаторы адреналина ))
Старый 09.09.2009, 13:44   #700
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

048Серёга, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222
baron fon olegon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ