ГИБДД на Калинах не катаются, разве, что до гаража доехать, а там уж "ОН"(на жену оформленный)....хотя нет! Если верить Нургалиеву, "оборотней" выгнали из своих рядов, а у оставшихся бабки только с января появились...
Я так думаю.
Раз уж об этих ребятах заговорили, недавно наткнулся на интересную бумагу, наберите в поисковике: "Приложение к Постановлению Правительства РСФСР от 24 декабря 1991г. №62" и там интересная картина получается в отношении дороги М-29.
Почитайте внимательно со словом "магистральных", если есть юристы растолкуйте, почему там щимят за превышение 90км\ч.? Я не юрист, но мне интересно!
Последний раз редактировалось пилот; 30.03.2012 в 23:11..
"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.1 и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Знака 5.1 там нигде не стоит...поэтому, я думаю, всё правильно......но до 110 никто не трогает....если быстрее ехать, то тогда они считают превышение от 90+......
Но если распечатать это постановление и при случае показывать инспекторам, то я думаю 8 из 10 отпустят.....хотя бы потому что сами точно не будут знать....
Сергей 07-26, с правилами все ясно, я не о том. Вопрос в том, что если столько лет есть постановление правительства, то почему полиционеры, которые ночами не спят, а только и думают как исполнить свой долг по контролю за соблюдением законности не настояли на установке соответствующих знаков и т.д.? Но зато если ВЫ наедите на сплошную -расстрел без всякого предупреждения....
Я вот о чем.
Автомобильная дорога высшей категории, на которой разрешено движение с повышенными скоростями, не имеет пересечений в одном уровне с дорогами, ж/д или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками. На автомагистралях запрещается движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных ТС, скорость которых по техническим характеристикам или их состоянию менее 40 км/ч. Запрещается также движение задним ходом, учебная езда, разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы
В указаном постановлении указано что это магистральные дороги, магистральные дороги и автомагистрали- это вроде как разные понятия.....магистраль- может быть и высшей и первой и второй категорий....просто это дороги федерального значения....как то так в общем....
А наклонить инспекторов- это вообще очень интересное занятие....учитывая что у меня регион 07, в пятигорске взмах полосатой палочки для меня не редкость, а ПДД, адм регламент, и всякие документы многие инспектора сами то знают далеко не "на отлично".....вот и подучиваю при случае....отдельный разговор- это "общественный инспектор", которые всё чаще встречаются на КМВ...
Добавлено через 1 минуту
А по поводу знаков( одностороннее движение в Иноземцево пр-т Свободы) писал жалобу в гибдд ставропольского края....ответ так и не пришёл, хотя сказали что отправили, и ноиер письма назвали....а на почте такого не получали....