Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Кавказские Минеральные Воды

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 21:06   #691
Южная группировка

Автомобиль: калина11194
Вес репутации: 15 Вадим Плеханов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вадим Плеханов с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадим Плеханов с помощью Skype™
Re: Калина Кавказские Минеральные Воды Клуб

Новости с колес с 01.06.12. штраф за пленку:запрет управления ТС,снятие гос.номерв штраф 2500р это будет реально изменение и добавление статьи в КоАп

Вадим Плеханов вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 21:34   #692
Южная группировка

Отправить сообщение для Вадим Плеханов с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадим Плеханов с помощью Skype™

Ребята подскажите сколько стоит установить кандей и где???????????

Старый 27.03.2012, 23:53   #693
Новичок

Автомобиль: КАЛИНОВАЯ КАЛИНА
Вес репутации: 14 Сергей 07-26 находится на правильном путиСергей 07-26 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Сергей 07-26 с помощью ICQ

Не нашёл темы, посвящённой Гибдд КМВ......Я думаю, тут будет много тем для общения........ или здесь такие темы не затрагивают?
Сергей 07-26 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 23:54   #694
Южная группировка

здесь есть пенсионеры гибдд

Старый 29.03.2012, 01:01   #695
Новичок

Вес репутации: 14 Сергей 07-26 находится на правильном путиСергей 07-26 находится на правильном пути
Icon14 Re: Калина Кавказские Минеральные Воды Клуб

Цитата:
Сообщение от Вадим Плеханов Посмотреть сообщение
здесь есть пенсионеры гибдд
Так это здорово, будет кому оправдываться за своё прошлое
Старый 30.03.2012, 22:31   #696
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 пилот находится на правильном путипилот находится на правильном путипилот находится на правильном пути

ГИБДД на Калинах не катаются, разве, что до гаража доехать, а там уж "ОН"(на жену оформленный)....хотя нет! Если верить Нургалиеву, "оборотней" выгнали из своих рядов, а у оставшихся бабки только с января появились...
Я так думаю.

Раз уж об этих ребятах заговорили, недавно наткнулся на интересную бумагу, наберите в поисковике: "Приложение к Постановлению Правительства РСФСР от 24 декабря 1991г. №62" и там интересная картина получается в отношении дороги М-29.
Почитайте внимательно со словом "магистральных", если есть юристы растолкуйте, почему там щимят за превышение 90км\ч.? Я не юрист, но мне интересно!

Последний раз редактировалось пилот; 30.03.2012 в 23:11..
пилот вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 23:36   #697
Новичок

"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.1 и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Знака 5.1 там нигде не стоит...поэтому, я думаю, всё правильно......но до 110 никто не трогает....если быстрее ехать, то тогда они считают превышение от 90+......
Но если распечатать это постановление и при случае показывать инспекторам, то я думаю 8 из 10 отпустят.....хотя бы потому что сами точно не будут знать....
Старый 31.03.2012, 12:13   #698
Южная группировка

Автомобиль: Лада Ларгус
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Евгений Михайлов находится на правильном путиЕвгений Михайлов находится на правильном пути

господа не забываем отписываться в теме "наши встречи" кто хочет разумеется))))
Евгений Михайлов вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 13:33   #699
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 пилот находится на правильном путипилот находится на правильном путипилот находится на правильном пути

Сергей 07-26, с правилами все ясно, я не о том. Вопрос в том, что если столько лет есть постановление правительства, то почему полиционеры, которые ночами не спят, а только и думают как исполнить свой долг по контролю за соблюдением законности не настояли на установке соответствующих знаков и т.д.? Но зато если ВЫ наедите на сплошную -расстрел без всякого предупреждения....
Я вот о чем.

А на счет встречи- время и место! ОЛЕГ, А-У-У-У!
пилот вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 15:22   #700
Новичок

Автомагистраль

дорога, обозначенная знаком 5.1 («Автомагистраль») (из ПДД)

Автомагистраль (знак 5.1) Автомагистраль (знак 5.1)

Автомобильная дорога высшей категории, на которой разрешено движение с повышенными скоростями, не имеет пересечений в одном уровне с дорогами, ж/д или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками. На автомагистралях запрещается движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных ТС, скорость которых по техническим характеристикам или их состоянию менее 40 км/ч. Запрещается также движение задним ходом, учебная езда, разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы
В указаном постановлении указано что это магистральные дороги, магистральные дороги и автомагистрали- это вроде как разные понятия.....магистраль- может быть и высшей и первой и второй категорий....просто это дороги федерального значения....как то так в общем....
А наклонить инспекторов- это вообще очень интересное занятие....учитывая что у меня регион 07, в пятигорске взмах полосатой палочки для меня не редкость, а ПДД, адм регламент, и всякие документы многие инспектора сами то знают далеко не "на отлично".....вот и подучиваю при случае....отдельный разговор- это "общественный инспектор", которые всё чаще встречаются на КМВ...

Добавлено через 1 минуту
А по поводу знаков( одностороннее движение в Иноземцево пр-т Свободы) писал жалобу в гибдд ставропольского края....ответ так и не пришёл, хотя сказали что отправили, и ноиер письма назвали....а на почте такого не получали....
Закрытая тема