Вооруженные до зубов камерами стоят по утрам и вечерам на перекрёстке Созидателей и Тюленева. По крайне мере в течение нескольких недель там стабильно дежурят. По началу полно кого останавливали(не пропустили пешехода), сейчас народ уже научился на этих граблях.
утром наблюдала такую же картину на Камышинской. Я сначала не поняла чего это они стоят вдвоем и машины рядом нет. А когда проехала, то увидела, что они любительское видео снимают )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
В последнее время часто стоят у (или за ,- смотря откуда и куда едешь) перекрёстками и снимают на видео дорожное движение в рассчёте на нарушения. Вообще, они любят стоять ещё там, где есть знак "обгон запрещен" - я очень часто в таких местах вижу
В последнее время часто стоят у (или за ,- смотря откуда и куда едешь) перекрёстками и снимают на видео дорожное движение в рассчёте на нарушения. Вообще, они любят стоять ещё там, где есть знак "обгон запрещен" - я очень часто в таких местах вижу
В июне пару раз такие засады около перекрестка Хрустальная - Аверьянова. Сотрудники ДПС ставили свою машину около гаражей и ловили всех, кто выезжал на встречку (там три полосы движения - одна в сторону перекрестка с Варейкиса,две - как ехать на нефтебазу).