Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
В первом случае, махина едет на принудительном ХХ (подача бензина прекращается), во втором - на ХХ и двигатель работает так же, как если бы Вы стояли на месте.
Однако без бензина двигатель работать не будет. ДЗ в положении ХХ, а вот программа БК при заданных параметрах положения ДЗ и ДС не показывает мгновенного расхода.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Однако без бензина двигатель работать не будет. ДЗ в положении ХХ, а вот программа БК при заданных параметрах положения ДЗ и ДС не показывает мгновенного расхода.
ДЗ при ХХ полностью закрыта, воздух поступает через РХХ.
На передаче на спуске надо ехать всегда и ни, как не связывать это с экономией топлива. Безопасность важнее всего в данном случае.имхо.
это понятно. Я может быть не точно выразилась. А если по прямой. Например, перед светофором, но еще далеко, но уже вижу, что придется затормозить.Лучше доехать на передаче? Просто нас на курсах учили "дотянешь на нейтралке". Вобщем, когда стала ездить, понимаю, что на этих курсах нифига не научили.
Цитата:
Сообщение от МентОл
При этом нужно поддерживать обороты двигателя не менее 1500, иначе все равно будет хавать бензин!
Плюсы по ИМХО
1) клиренс, проходимость ( сегодня аккуратненько проехал там где CR-V и Сорента встали, жалко машинку но вариантов объезда не было)
2) простор спереди салона( в ту же Приору просто не влезаю)
3)хорошая подвеска
4)Удобная посадка в салон
5) Крышка багажника открывается вровень с полом( у меня хэтч), мешок сахара/ящик пива достать не напряжно)
6)Двери открывается с кнопки ключа - замок замерз, ключ не лезет - щелк и в машине.
7) удобный руль, удобная ручка КПП, удобное сидение.
8) отличный свет
9) Тихий вентилятор салона - лично у меня слышно только как шумит воздух, а не как вращается вентилятор
10) Красивая комбинация приборов( с навигатором)
11) красивый экстерьер
12) приличная шумоизоляция. Хоть и подвывает коробка, но звуки улицы не так слышны как в самаре.