Edik_005, есть мысль,сделать слепок всего блока фары снаружи.взять красный кусок оргстекла(думаю можно преобрести у рекламщиков)и при помощи промышленного фена придать форму наружней стекляшки блока.изнутри по тобой предложенной схеме и при помоща ручной пневмо фрезы и фенопласта меняем наружнюю стекляшку.вот.че скажеш?
Задумка не плохая но по моему проше сделать пресс-форму. и гнуть разогретый плексиглас.
Forest-LED, а ну я это и имел ввиду,может не правильно выразился.
но могу сказать сразу одно, подгонять потом это стекло под фонарь будет крайне тяжало, так как он разбирается с помощью паяльного ножа, и двух одинаковых вариантов разборки может и не быть. Хотя если на прес форме сделать небольшой запас под края, то потом можно будет гравером подогнать до нужных размеров.
Edik_005, Forest-LED, ваша задумка оч дорогая получается....если ли смысл делать такие дорогие фонари???
Может повторюсь, но всеже...... "Эксклюзив дело не дешевое" а данная задумка как раз призвана удешевить данную работу за счет исключения ручного труда на некоторых стадиях, главное что-бы это не переросло в ширпотреб, как ПроСпорт.