Покупался новым в DNS два года назад. Работал полтора года, стоял на одном месте и проигрывал иногда контент. Состояние близкое к новому. В комплекте отсутствует AV-кабель для подключения к старым ЭЛТ-телевизорам.
Цена: 2000 руб. Разумный торг при осмотре уместен.
Покупался новым в DNS в середине марта этого года. Бережное обращение, состояние нового. Полный комплект, документы, на гарантии. В комплекте шла карта-памяти 1 Гб, я отдаю смартфон с картой 2 Гб.
Цена: 6000 руб. Разумный торг при осмотре уместен.
Покупалась новой в DNS первого декабря 2011 года. Звуковая карта хорошо подходит для прослушивания музыки, лучшая в своём ценовом сегменте. Состояние новой, полный комплект, на гарантии.
Покупались новыми в марте 2010 года в Форте-ВД. Флагман в линейке компании. Акустика активная, многие журналы и интернет-обзоры говорили о ней "почти Hi-Fi начального уровня". Играет акустика для такой цены действительно очень хорошо. Есть пара дефектов: на пульте 6 кнопок громкости, 3 "минус" и три "плюс". Одна "минус" не работает, видимо специально их и сделано по три. Второй дефект: на решётке пассивной колонки отломился один столбик крепления. Всего их шесть. На громкости сетка не гремит, не резонирует, в целом никаких последствий из-за неё нет.
Комплект полный, коробки, к сожалению, уже нет. Так же отдаю дополнительно акустический кабель Dayton сечением 2.5 мм и межблочный кабель Luxmann.
Цена: 6500 руб. Разумный торг при осмотре уместен.
Jaska, брал я их примерно за 7500 руб. Акустика такая вещь, которая дешевеет очень медленно. Сейчас они также примерно и стоят в Форте. Давай погоди немного, если совсем прижмёт, отдам на твоих условиях.
Jaska, а ты всю продукцию у них с 10% скидкой можешь взять? мне кой чаго для компа наверн надо буит. тыщи на 4-5 хочу купить. и как часто по своим делам там бываешь? реально перехватить тебя там, когда тебе самому туда надо будет?
продам родную заднюю полку на универсал - 500 деревянных.
АКУСТИЧЕСКУЮ СЕБЕ КУПИЛ?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
2940070, ну вообще любого магазина 5%, через фирму провожу, обнал это называется) а так, просто фермо партнеры, входящие цены ниже розницы, я покупаю по входящим, так что мб еще и больше 10%, если тарить в мск у партнеров так вообще красота, но ждать долго)