Две недели назад делал в Агате ТО-1 (брал там же два месяца назад). Все работы по регламенту, к машине претензий нет... Заменили масло в движке на синтетику... с мойкой машины обошлось в 5300 с копейками. Сделали быстро, вниманием обделён не был - все возможные вопросы мастер сам уточнил. В помещении сервиса присутствовать можно - "только не мешайте".
Автосалоном и сервисом доволен. На ТО-2 поеду туда же...
И кстати еще вопрос: " За сколько дней до ТО надо записываться??? "
Я в свое время работал у дистрибьютора shell и говорю с уверенностью - залили ultra.
ultra и hx8 одно и тоже (hx8 - это новое обозначение ultra, кстати полная синь), а plus 5w-40 такой редкий (это зимняя модификация plus 10w-40, кстати полусинь) вид масла, что про него В Агате если и слышали, то специально не покупали для заливки в Калины.
спасибо за
разьяснениие,значит для доливки куплю ultra
Делал ТО-3 в Юникоре (как не удевительно). Прийдется свои слова обратно. Сделали все хорошо. Все замечания устранили и даже написали в счете что я реально оценил :
1) Задний стекло подъемник отрегулировали
2) Не работал задний обогрев а с ним боковых зеркал. Поставли реле. Вот с... на ВАЗе целый год ездил без этих опций!!!
3) Треск в правой стороне панели-это работа печки, но в начале его не было.
Ну в общем они практически со мной не общались все написали. Что мне и нужно было! Очень рад кстати со мной так и нужно!
dr Швепс, Это обычно говорят прям там, иногда надо за неделю, иногда могут прям на "завтра" записать....
Записался на ТО1 на 29.10.11 г. Надюсь все пройдет хорошо.
PS> Да к тому же задняя левая дверь стало очень туго закрываться - похоже помер ограничитель...Надесь на гарантиию....
Записался на ТО1 на 29.10.11 г. Надюсь все пройдет хорошо.
PS> Да к тому же задняя левая дверь стало очень туго закрываться - похоже помер ограничитель...Надесь на гарантиию....