Troyanda, говорят, что мин комплектация-как у самары сейчас-те по сути как ты написала) средняя-лучвше чем калина норма-будут (или будет) подушка. про Люкс незнаю...
Всем привет ! Ребят я тут на днях купил накладку Azard на панельку приборов. Конечно не особо, да ладно - пофиг. Нормальных их вообще не видел. Вообщем панель у меня VDO. Теперь вот гадаю стоит ли самому менять енто дело или не стоит ?! Кто нить сам делал - нужен совет стоит лезть или лучше отдать спецам.... Опыта нет... тока диодики вставлял на прошлом авто
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Гранта эта спереди еще вроде ниче, а сзади мне какой-то китайский автопром напоминает. Ну а сбоку - калина-калиной))
Вот только с трудом верится, что стоить она будет от 220...Что за комплектация за такие деньги (пакет курильщика и подголовники для передних пассажиров?))))
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!!" (С) А вообще я тоже не понимаю, как они сделают такой авто, по цене почти классики? Уж архаичнее Самар что ли будет? И про китайпром тоже верно!