что сегодня случилось или на сей раз без происшествий спокойно!
У меня по определению спокойно не может быть,я сеня по дороге с работы чуть 9-ку не сбила...или она меня. Я конечно уверенна,что шла по тротуару,но когда ону туда заехала,то как то засомневалась)))))))))))))))
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
У меня по определению спокойно не может быть,я сеня по дороге с работы чуть 9-ку не сбила...или она меня. Я конечно уверенна,что шла по тротуару,но когда ону туда заехала,то как то засомневалась)))))))))))))))
Главное не сумневаться!!!А то сразу непонятки начинаются!!!
Дама украла у мужика-соседа лопату.
Он это дело просёк и завалил её машину снегом из снегоуборочной машины. Напрочь. В сугроб превратил.
А ведь могла просто придти и попросить.........
Ну вот как тоони и начались....потому что я отходить в сторону по определению не собиралась,а парень за рулем видимо посчитал иначе и продолжил движение дальше. когда мы встретились практически "лоб в лоб" он открыл окошко и сказал: " б..,ты что не видишь я еду?" на что я ответила: "ха,а ты видимо ослеп,потому что не видишь что я иду!"
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Ну ехать по мне он не решился,а обходить его у меня не было возможности(не я ж на шпильке в сугроб полезу),он чуть сдал назад и съехал в сторону,чтоб появилось место его обойти и я пошла домой дальше. А он видимо поехал))