Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 20:46   #6991
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 Тёма Палыч не успел проявить себя
Re: Песочница

а если не повезет???
Тёма Палыч вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:46   #6992
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Balun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Balun с помощью ICQ

Танюша, да я их давно пережил..это я просто в плане что их вечно не хватает
Тёма Палыч, вообще пока у меня к машинке совсем претензий не имеется

не догоню так хоть согреюсь
Balun вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:47   #6993
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
ага а потом скопом сразу все лампочки менять поеду ))
и желательно как стемнеет)))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:48   #6994
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 Тёма Палыч не успел проявить себя

да мне тоже она нравится))) быстрее бы уже отдали мне ее не могу дождаться)))
Тёма Палыч вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:50   #6995
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Танюша, вобщем лампы он сам делает в габариты .они из диодов и там перегорать нечему .там нет спирали .сможеш увидеть у меня .стоят 100 р штука .мне пока нравятся и причем он кажется еще новые какие то изобрел подробности не знаю ..
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:50   #6996
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
и желательно как стемнеет)))))
у мя ещё противотуманки в запасе имеются ))
Чудо вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:52   #6997
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тёма Палыч Посмотреть сообщение
а если не повезет???
ну если "не повезёт" все будет отличненько и без неисправностей
Чудо вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:56   #6998
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
и фонарик в бардачке..
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 21:00   #6999
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну тогда ничего тебе не страшно)))
Кстати, народ, я сегодня решила проявить свою сознательность в уплате ТН, но т.к. мне пришла квитанция только на 21213, а на фефочку мою нет, я решила позвонить инспектору кто печатал уведомление и квитанцию.... вы не поверите, что я услышала в ответ, когда сказала что налог пришёл только на одну а/м. Так вот доблестный тов. Каюков мне сказал, на одну пришёл потому что с ГАИ к нам не поступили сведения!!! хотя машинка куплена в июле 08г., спрашиваю дальше, а как же штраф??? ШТРАФА!!! не будет и пени тоже, а вот когда мы вам пришлём заказным письмом и вы не оплатите....вот тогда будет штраф!!!!
Поэтому я всегда считаю, что инициатива- наказуема.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 21:02   #7000
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго вечера всем!
Я гляжу моими поделками, все же, время от времени интересуются...
Вот здесь фото габаритных светодиодов: Один, Два, Три. И четыре.

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе