Привет, Ярославцы! Подскажите, как не нарушая ПДД, заехать на стоянку ТЦ РИО(того, который на въезде в Брагино).
Сам сегодня кое-как заехал, взял карту и пошел пешком изучать "окрестности", пока мои крутились по магазинам. Вот, что обнаружил.
Со стороны центра, следуя по Ленинградскому(наверное так называется) проспекту, около РИО, имеется малюсенький Т-образный перекресток. Перед перекрестком висит знак "Место разворота", который по ПДД запрещает поворот налево, т.е. на парковку. Кроме того, там имеется сплошная линия разметки. Со стороны Брагино, вообще никак не попадаем на парковку(???), разве, что по газонам . Единственным путем обнаруживается съезд с моста из-за Волги- там четко въезжаем куда надо. Поговорив, водителями, выяснил, что все они забивают на "Место разворота" и сплошную и заезжают со стороны центра. Так поступил и я, движимый стадным рефлексом. При указании водителям на запрещающие элементы, они отвечали примерно так: "Да ну их...Это они по ошибке нарисовали тут всякой ерунды". Подскажите, может я не заметил чего-то? А то туда и ехать-то больше не хочется.
olegan1411,привет!
Давно там не был, но заезжал-выезжал вот так с окружной, знаки честно не помню, ярославские подтянутся, подскажут: (правда фотка со спутника старая, дорога не доделана еще)
Расклад вот такой получается. Поясню немного по заезду из Брагино (по красной линии). Она идет в сторону проспекта Октября, мимо Рио дорога проходит между съездом и въездом на развязку, как только дорога заходит под развязку, появляется поворотик налево, который как раз и ведет к парковке Рио. Остальные проезды весьма прозрачны. При подъезде с развязки со стороны Углича, получается весьма приличная петля (зеленая), ибо съезд только направо.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.