Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, Я жду Весту люкс 1,8 на ручке после нового года, ее цена 705 тыщ, в эту же цену идет Киа Рио люкс на механике, не думаю что рестайлинговый "новый" Рио 2017 года будет сильно дороже.
Мое мнение, за комфорт. Вот моя Калинка, скрипит, бренчит, коробас воет мрак. Но-едет. ВСЕГДА. Ни разу не было, чтоб встала. Если б не было всех этих звуков, и даром иномарка не нать.
А по теме, позволяли бы средства, Весту б взял, а Кросс версия так вообще конфета.
Веста тоже - скрипит, бренчит, подвеска громыхает.
Многие даже коробку на калинах и грантах не слышат
Бывает что встречаются и абсолютно бесшумные коробки. У знакомого на калине 2010 года коробас не шумит ни на каких передачах, ни при разгоне ни при торможении движком.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
не думаю что рестайлинговый "новый" Рио 2017 года будет сильно дороже.
А когда выйдет этот новый рио то на старый как пить дать скидки будут хорошие и можно будет довольно выгодно взять. Правда если не смутит тот факт что машина уже "прошлого" поколения.
замечаю в городе, что Веста как-то сильно колыхается задней частью после проезда неровностей, это что так?
Да, я заметил, что при активном проезде лежаков задок покачивает, как у меня на Калине когда пружины просаженные были. Я потом на Калине поставил пружины от 11-й и стойки Автопродукт Кросс, стало жестковато, но зад не раскачивает вообще, а вот на Логане и Весте раскачивает.
Веста тоже - скрипит, бренчит, подвеска громыхает.
Тоже наверное 32 декабря собирали, тенденция однако
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Где я такое говорил.
Проблема есть у многих, но далеко не у всех.
Значит не так понял твой пост. У кого знаю скрипит у всех.
Себе от Рио втулки при купил, надо ставить как скобы придут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Стуки поршней?
Очень похоже, ведь мотор по идее все тот же приоровский и болезни общие. Но вот по утрам, как похолодало гидрики постоянно стучат. По крайней мере на ЛКС такого не было, может масло такое, в весте Роснефть, а там зик только лил
Тоже наверное 32 декабря собирали, тенденция однако
Нет, у меня после майских праздников, в конце месяца, в полнолуние