ArTemKa, ДА она не особо. на сайте Азарда есть (там на калину один тока вариант и 4-5 расцветок) желтенькая такая... Просто жаба душит отдавать за передел приборки на LED от 3 тыс (общался с мастером). А в Тольятти на выходные тож не съездить - как ты понимаешь Я честно говоря и не уверен, что эту надо ставить - так в порыве взял до кучи.
Я спрашивал тебя про приборки тебя уже.... Ксати, не знаешь скока сейчас в ПЛАМЕНИ стоит взять передел VDO (там где по центру шкала разных цветов). Мож лучше от туда взять, если продаются..... Привести у нас не кому ? Ты ж тож вроде интересовался в свое время....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, спасибо, не поможешь еще с ссылочкой на ту фирму в Тольятти, что панели переделывают (по центру шкала синего, красного, сероги или белого цвета).. Я не сохранил и не могу отыскать никак...
Глазырин Алексей, блин. Да самому переделать не сложно.. Только нужно тепло и светло.. Я летом буду ставить плюс в багажник и под передние сидения диоды.. На даче за выхи при хорошей погоде все сделаю..
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
МММ... накладочка немного кривова-та оказалось... а при покупке не заметил... В нескольких местах не совмещаются отображения. Вообщем идея по смене накладок угасла, т.к. ничего приличного нет (мне и эта накладка не нравилась особо). Поэтому:
1. Если кому-то нужна немного кривовата накладочка АЗАРД на панель приборов Калины (желтенькая) - готов пожертвовать
2. Если кто-нить готов "помочь" с пайкой диодов, которые не перегорят через 2-3 месяца, готов обсудить серьезные и конструктивные предложения на взаимовыгодных условиях Тока сразу оговорюсь, что не готов отдать стоимость еще одной панели приборов...
P|S| Панель: VDO, я так понимаю НЕ Автоприбор (г.Владимир)
Товарищи, ни кто не знает где купить?
Штампованный диск KFZ 5935
__________________ № ICQ : 493227065
Товарищи, ни кто не знает где купить?
Штампованный диск KFZ 5935
или евродиск r14
__________________ № ICQ : 493227065