Всем доброго вечера! Хочу сообщить, что сегодня покинула ваши ряды, продала свою Калину. На форуме узнала много нового, думаю, что мне вся информация пригодится. Спасибо всем, все очень хорошие ребята. Удачи вам и вашим Калинкам !!!!!!!!
Всем доброго вечера! Хочу сообщить, что сегодня покинула ваши ряды, продала свою Калину. На форуме узнала много нового, думаю, что мне вся информация пригодится. Спасибо всем, все очень хорошие ребята. Удачи вам и вашим Калинкам !!!!!!!!
В корне не правильный подход,Наташь.....!!!!!
Продажа автомобиля,вовсе не повод покидать наши ряды..!! Ни кто же не выгоняет,и даже намеков в эту сторону,быть не может..!! Если нравится компания,зачем выходить из неё..?? Ты еще столько интересного,приятного и весёлого с нами не видела...!!!))))))
ВСТАТЬ В СТРОЙ.....!!!))))))))
Последний раз редактировалось Region56; 15.08.2013 в 23:05..
Вот и я сегодня попращался со своей ЛЮБИМОЙ МАШИНОЙ. Я то конечно воздержался, но жена немного всплакнула.
Из рядов Калинолюбов не выпадаю. Да и с Калиной не пращаюсь. Так как планируем в ближайшие пару лет приобрести Калина-2 как вторую машину в семье!
Двенадцати литровое ведро - это скромно, а не скромно, а совсем не скромно?))) Вы все еще в воде (рассоле) вымачиваете? Вот другой рецепт: подсолнечное масло + специи (без соли) держать более 3 часов, за пол часа до приготовления посолить.
Последний раз редактировалось Александр.63; 17.08.2013 в 18:03..
Разговаривал с шашлычником как-то, так он говорит - не надо замачивать. В специях обвалял и айда... я так понимаю - у них угли, дай бог каждому, хорошие, мясо корочкой быстро покрывается, а потом в собственном соку готовится.
Но это так, догадки. сам, честно говоря, не специалист. -)