Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 07:01   #7001
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™
Re: Беседка -8

BenT, продал?
Старый 15.08.2013, 20:10   #7002
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Таша Шел не успел проявить себя

Всем доброго вечера! Хочу сообщить, что сегодня покинула ваши ряды, продала свою Калину. На форуме узнала много нового, думаю, что мне вся информация пригодится. Спасибо всем, все очень хорошие ребята. Удачи вам и вашим Калинкам !!!!!!!!
Таша Шел вне форума   Вверх
Старый 15.08.2013, 21:13   #7003
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Таша Шел Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Хочу сообщить, что сегодня покинула ваши ряды, продала свою Калину. На форуме узнала много нового, думаю, что мне вся информация пригодится. Спасибо всем, все очень хорошие ребята. Удачи вам и вашим Калинкам !!!!!!!!
В корне не правильный подход,Наташь.....!!!!!
Продажа автомобиля,вовсе не повод покидать наши ряды..!! Ни кто же не выгоняет,и даже намеков в эту сторону,быть не может..!! Если нравится компания,зачем выходить из неё..?? Ты еще столько интересного,приятного и весёлого с нами не видела...!!!))))))
ВСТАТЬ В СТРОЙ.....!!!))))))))

Последний раз редактировалось Region56; 15.08.2013 в 23:05..
Region56 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2013, 21:27   #7004
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Надо, Жень! Они же твои!
Вот и я так думаю. Просто слышал, что мол надо иконки вместе с машиной продавать.

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
продал?
Покупатель ждет справку 2 НДФЛ с работы, что бы ему выдали денег в банке. Машина пока у меня.

Цитата:
Сообщение от Таша Шел Посмотреть сообщение
Хочу сообщить, что сегодня покинула ваши ряды, продала свою Калину.
Вот те рас... То на Братской 2 были сразу две клубные машины тое сразу не одной. И на чем же мы Вас увидем теперь?
BenT вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 21:19   #7005
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и я сегодня попращался со своей ЛЮБИМОЙ МАШИНОЙ. Я то конечно воздержался, но жена немного всплакнула.
Из рядов Калинолюбов не выпадаю. Да и с Калиной не пращаюсь. Так как планируем в ближайшие пару лет приобрести Калина-2 как вторую машину в семье!
BenT вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 12:47   #7006
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Собссна вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17082013457.jpg
Просмотров: 19
Размер:	105.6 Кб
ID:	197899 Скромно, но со вкусом )))

Paganini вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 13:54   #7007
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Ты эта..., предупреждай что-ли. Я не обедал ещё, а тут.... Чуть не захлебнулся.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 17:49   #7008
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Собссна вот Скромно, но со вкусом
Двенадцати литровое ведро - это скромно, а не скромно, а совсем не скромно?))) Вы все еще в воде (рассоле) вымачиваете? Вот другой рецепт: подсолнечное масло + специи (без соли) держать более 3 часов, за пол часа до приготовления посолить.

Последний раз редактировалось Александр.63; 17.08.2013 в 18:03..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 18:24   #7009
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Александр.63, Спасибо, зафиксирую рецепт. А это на гранатовом соке ведро

Добавлено через 1 минуту
denisl56, хорошо, впредь буду предупреждать

Paganini вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 18:44   #7010
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Разговаривал с шашлычником как-то, так он говорит - не надо замачивать. В специях обвалял и айда... я так понимаю - у них угли, дай бог каждому, хорошие, мясо корочкой быстро покрывается, а потом в собственном соку готовится.
Но это так, догадки. сам, честно говоря, не специалист. -)
denisl56 вне форума   Вверх
Закрытая тема