Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Получается машины с этой фабрики в любое время года косячные.
да ужж, значит падать продажам и дальше... по нашей старинной русской традиции с началом за здравие и с окончанием за упокой.
а вот что нам обещает дядя Коля в две ближайшие пятилетки)))
Цитата:
Конечно, мы должны найти хорошую, красивую комбинацию нового и существующего. Это именно то, что мы планируем сделать с 8 новыми моделями, которые мы планируем запустить в ближайшие 10 лет
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, Я жду Весту люкс 1,8 на ручке после нового года, ее цена 705 тыщ, в эту же цену идет Киа Рио люкс на механике, не думаю что рестайлинговый "новый" Рио 2017 года будет сильно дороже.
люкс 1.6 рио далеко за 700 стоит. разница будет в цене всегда. единственно думаю б/у рио через 4г будет много ликвиднее чем веста.
Наши люди часто невозможность что-либо купить чисто по финансовым соображениям пытаются это как-то "оправдать" по-другому ))) Хотя я лично не понимаю, что такого постыдного в фразе "это мне не по деньгам". Пример - я бы ещё в 12-м году купил Golf, но он был на 300 т.р. дороже Астры (1.2 vs 0.9) и я его не смог себе позволить, я ещё тогда писал, что Гольф лучше, просто увы - он был для меня не по деньгам.
Что тут такого?
из пары Веста-Калина, я бы купил Весту. Из пары Веста-Риосолярис - Риосолярис. Понятно, что сравнивая Риосолярис и, допустим, Ceed - выбор тоже очевиден и определяется только деньгами.