Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2016, 23:08   #7001
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Получается машины с этой фабрики в любое время года косячные.
да ужж, значит падать продажам и дальше... по нашей старинной русской традиции с началом за здравие и с окончанием за упокой.

а вот что нам обещает дядя Коля в две ближайшие пятилетки)))
Цитата:
Конечно, мы должны найти хорошую, красивую комбинацию нового и существующего. Это именно то, что мы планируем сделать с 8 новыми моделями, которые мы планируем запустить в ближайшие 10 лет
http://avtosreda.ru/news-common/NaAV...kinovoymodeli/
Старый 15.10.2016, 23:10   #7002
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а вот что нам обещает дядя Коля в две ближайшие пятилетки)))
Это уже не Коля, это уже Остап Ибрагимович получается, ещё не Великий, но уже комбмнатор :-)
Старый 15.10.2016, 23:14   #7003
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Fanat63, Я жду Весту люкс 1,8 на ручке после нового года, ее цена 705 тыщ, в эту же цену идет Киа Рио люкс на механике, не думаю что рестайлинговый "новый" Рио 2017 года будет сильно дороже.
люкс 1.6 рио далеко за 700 стоит. разница будет в цене всегда. единственно думаю б/у рио через 4г будет много ликвиднее чем веста.
Старый 16.10.2016, 07:31   #7004
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
единственно думаю б/у рио через 4г будет много ликвиднее чем веста.
так и будет...у нас ,700т-Рио 1.6 с конд.

Последний раз редактировалось Seven677; 16.10.2016 в 07:45..
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 08:08   #7005
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
люкс 1.6 рио далеко за 700 стоит. разница будет в цене всегда. единственно думаю б/у рио через 4г будет много ликвиднее чем веста.
Я глянул конфигуратор, если им Карнивала сдавать то цены все вокруг 700, хош на автомате хош на механике.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 08:53   #7006
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если
А если и на Весту всякие спецпредложения учесть?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 09:11   #7007
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А если и на Весту всякие спецпредложения учесть?
Я ненашел никаких интересных спецпредложений на Весту.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 09:19   #7008
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Я глянул конфигуратор, если им Карнивала сдавать то цены все вокруг 700, хош на автомате хош на механике.
В любом случае Рио будет интересней Весты, конечно старую машину они дешево оценят, но скидка это компенсирует.
basmach вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 11:57   #7009
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
В любом случае Рио будет интересней Весты
Если деньги есть, иначе будет поток альтернативного сознания

Наши люди часто невозможность что-либо купить чисто по финансовым соображениям пытаются это как-то "оправдать" по-другому ))) Хотя я лично не понимаю, что такого постыдного в фразе "это мне не по деньгам". Пример - я бы ещё в 12-м году купил Golf, но он был на 300 т.р. дороже Астры (1.2 vs 0.9) и я его не смог себе позволить, я ещё тогда писал, что Гольф лучше, просто увы - он был для меня не по деньгам.

Что тут такого?

из пары Веста-Калина, я бы купил Весту. Из пары Веста-Риосолярис - Риосолярис. Понятно, что сравнивая Риосолярис и, допустим, Ceed - выбор тоже очевиден и определяется только деньгами.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 12:53   #7010
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
В любом случае Рио будет интересней Весты,
С чего это? Единственное, что РИО помощнее было, но сейчас уже "есть" 1,8.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Это да, сейчас ничего нет достойного.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Закрытая тема