Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Проблема решена!
Ударная отвертка + насадка "звездочка".
Итог: ТИШИНА!
Цена вопроса: Отвертка: 250-400р., насадка "звездочка" (брать так надежную): 85-95р.
Отрицательные моменты: Дверь запала вовнутрь. С первого взгляда не видно, но если приглядеться, то всё на лицо!
Вывод: Нужно заменить старые втулки на новые (возможно даже большего размера) и все вернуть в прежнее положение. Найти бы ещё такие.
Проблема решена!
Цена вопроса: Отвертка: 250-400р., насадка "звездочка" (брать так надежную): 85-95р.
Отрицательные моменты: Дверь запала вовнутрь. С первого взгляда не видно, но если приглядеться, то всё на лицо!
Вывод: Нужно заменить старые втулки на новые (возможно даже большего размера) и все вернуть в прежнее положение. Найти бы ещё такие.
Если поставить втулки большего размера,двери струдом закрываются,пробовал.
Привет коллеги! Тоже столкнулся с проблемой дополнительного резистора. Вчера поменял и буквально через день снова почувствовал запах гари. Не знаю что и делать, включаю не на долго и снова отключаю. Боюсь снова сгорит, а покупать новый накладно, всетаки 250 р. на дороге не валяются!! Прочитал много советов, но так толком и не решил каким из них воспользоваться. Ведь до этого все работало нормально. В чем еще может быть проблема? Подскажите, а то зима не за горами и ездить со включенным вентилятором на 4-ой скорости больно уж шумно, в салоне почти всегда с нами малой сынишка.
Я на предыдущей калине экспериментировал с плотной чёрной изолентой. Намотнул на пластмассовую втулку несколько витков, при этом втулка становится потолще, дверь закроется плотнее. Если это поможет-можно думать что делать дальше. Кстати изолента продержалась намного дольше, чем я предполагал.
Проблема решена!
Можно не искать,а просто снять с задней двери(наверняка почти не пользуешься)
Сегодня заметил, что панель, закрывающая подушку безопасности пассажира, отошла от основной панели со стороны лобового стекла на 6 мм. И что же мне с этим делать??? Будто защелки вышли из своих мест. Поставить на место не удается. Грубую мужскую силу не применяю...