меняю раз в 5-6 ткм. как показывает практика фильтр к этому времени уже забит прилично. в салоне потеют стекла только при выключенной печке и в сильный дождь.
Это понятно На прошлой дуло больше на лобач и в ноги, а на этой - в ноги.
Тут кому как повезёт) У меня на первой калине с печкой вобче проблем не было) А на чернике с новья в любом режиме немного дует в ноги. Причём даже после замены мотора печки со снятием панели по гарантии (ещё и сверчки появились, которых раньше не было) Но и с запотеванием стекол при замене фильтра весной и в зиму проблем не было) И ноги всегда в тепле, этож хорошо, привыкаешь) А на ситроене надо полюбому ставить режим стекло/ноги, иначе последним будет прохладно.
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
где фонарь подсветки капельки, как роса...есть у кого так?
Никогда не было, пока стоял фонарь. А потом заменил его на большую светодиодную площадку на двустороннем скотче. И светлее стало, и описанной тобой проблемы не будет)
Пропал ближний свет. Проверил - не включается реле. Проверил реле - исправно. Грешу на замок зажигания. Барахлит. Ключ в нём уж больно болтается. Вопрос: ремонт замка и ближнего света, как следствие - случай гарантийный? Или самому делать?
Георгий Шинк, у ближнего последний выключатель с которого идет провод на лампу в МУСе находится, он его контактами коммутируется... проверь на МУС приходят ли 12В, чтоб после ручки уйти на лампы... Реле коммутирует наличие силовых 12В на входе МУСа, а дальше уже ненадежные контакты, хотя у меня с рождения все ровно... ну почти с рождения... МУС менял на Люксовый в первый год эксплуатации...