Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lucyn, как все красиво в калькуляторе...ты узнай позвони. чета знакомый смог лишь за 630т купить рио с кандером. иначе веста с кандером за 550 нахрен ненужна если есть цепной рио за 569.
Lucyn, как все красиво в калькуляторе...ты узнай позвони. чета знакомый смог лишь за 630т купить рио с кандером. иначе веста с кандером за 550 нахрен ненужна если есть цепной рио за 569.
Так с кондером как понимаю вторая комплектация. Да и сдать надо в трейд-ин что то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
Сделал ТО1 сегодня.Ни чего криминального не нашли,все штатно.Потеков масла на движке и коробки нет.За ТО отдал 2300,масло привез своё -без вопросов залили его
Мойка,регламентные работы по ТО,фильтр масляный,компьютерная диагностика,проверка плотности и уровня электролита
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
А фильтры? Салонник вроде как стоит 1000
Это на ТО2 меняется+свечи.Расходник можно свой привести , не против диллер.Делают только отметку в наряде ,что расходник клиента . Сам ценник за ТО2 почти 6тыс.р.
Хотя я лично не понимаю, что такого постыдного в фразе "это мне не по деньгам".
а если по деньгам, но понимаешь, что в цене за комфортную иномарку немало переплат... и лично я не хочу поддерживать таможенную политику государства.
да и потом, опустим качество Весты, давайте смотреть на техническую оснащённость... ну и насколько честная цена у иномарок в схожих комплектациях с аналогичными электронными системами???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а если по деньгам, но понимаешь, что в цене за комфортную иномарку немало переплат... и лично я не хочу поддерживать таможенную политику государства.
Ну если идеалогически буржуйские авто не приемлемы и таможня, то тут без вариантов нужно брать Весту, Калину или Гранту. Хотя это иллюзия что с ними никому не переплачиваешь, Вазом владеет Рено Ниссан, со всеми вытекающими. Все автопроизводители это коммерческие организации, для них главное прибыль и цена будет такой за которую по их мнению их товар купят, нравится цена потребителю или нет здесь совершенно никакого значения не имеет. С Вазами ты тоже переплачиваешь, просто кроме чуть меньшей переплаты, ты ещё получаешь "лотерейный головняк" с машиной который будет выносить тебе мозг в процессе эксплуатации.