sanya48,Я взял его затак. Он работал перед этим и пришёл ему писец. Он даже не светится при подаче питания.
Добавлено через 3 минуты
Я просто подал 12 вольт на него,предварительно проверив предохранители,вскрыл что бы визуально посмотреть,может что вздулось или почернело.Ни чего не заметил такого,вот желательно нужна схема,что бы парнишке дать с ним поковыряться.
к нему подходят мощные плюс и минус - это основное питания, но ус при этом будет в режиме ожидания или standby. Чтобы его включить, а этим уже занимается магнитола, необходимо подать управляющий плюс на вход remote - управление
Пиши какие провода или входа есть со стороны силовых проводов
Добавлено через 2 минуты
Я взял подал 12 вольт на GND.+12v между прочим искра была на разрыв,между клеммой Акк и проводом
Добавлено через 2 минуты oapv, Не подключая к магнитоле можно его как проверить,или обязательно нужно включать?
Добавлено через 3 минуты
Все кабеля включения вместе с усилком отдали,просто если он не работает особо нет желания магнитолу выдёргивать для эксперементов.
Добавлено через 6 минут
Сейчас в поисковике полазил,пойду в гараж. Подавать питание+ на +12 и REM GND будет минус. Посмотрю,что выйдет или нет.
oapv, Не подключая к магнитоле можно его как проверить
да на кой она тебе нужна сейчас - подключаешь основные плюс и минус, на выход динамик, после этого тонким проводом +12 на remout и в центр входного тюльпана того же канала чем то тонким металлическим - динамик при этом должен фонить. Также проверяй и др каналы
Подавать питание+ на +12 и REM GND будет минус. Посмотрю,что выйдет или нет.
Светодиод Prt загорелся (красный) И пошёл дым,Снова вскрываю-ничего опять не видно горелого.
Добавлено через 1 минуту
Питание с Акк взял постоянное на +12 и REM. Может быть не нужно было постаянное питание подавать на REM ???
Добавлено через 18 минут
Ходил снова в гараж с вскрытой крыжкой,думал посмотреть от куда дымит.Дыма больше нет,начал подключать динамик. При подключении ко второму выходу динамик фонит,остальные три тишина.
Добавлено через 4 минуты oapv, С парнем разговаривал,он говорит схему ищи сделаю. Мне Гугль не помогает,блин где схему найти? Вот это вопрос.В Липецк везти в мастерскую,наверное выйдет дешевле новый купить.