Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Сегодня заметил, что панель, закрывающая подушку безопасности пассажира, отошла от основной панели со стороны лобового стекла на 6 мм. И что же мне с этим делать??? Будто защелки вышли из своих мест. Поставить на место не удается. Грубую мужскую силу не применяю...
У меня тоже отошла,и появился в этом месте новый сверчек...
Re: Что-то новое в крутилке распределения потоков?
Цитата:
Сообщение от Toxa60
Недавно щупал новую калину. Рождение в середине сентября. Обратил внимание на то,что крутилка распределения потоков не имеет фиксации в положениях напротив пиктограмм. Потоки распределяются как надо,но вращение плавное,без каких либо фиксированных положений.
Глюк крутилки или новая фишка?
Там в ней пружинка должна быть, возможно она отсутствует. А крутится четко, без заеданий и с одинаковыми усилиями по всей шкале?
там не защелки а стопорные шайбы удерживают крышку - нажмай не нажимай а на место не встанет. у меня нет ПБ, поэтому я ее снимал когда сверчков удалял, а на место поставил уже без шайб - приклеил на 2х сторонний скотч, стоит ровно и не отходит.
здрасте наднях залез под машину и увидел что капает из пробки на лонжероне. снял пробку дабы просушить там все внутри потом помазал и поставил пробку на место а тут опять залезаю под машину опять вода с тогоже места откудо она там.