Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 12:06   #7021
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
у меня у одного лампочки ближнего света в морозы начинают перегорать? или это общая тенденция??
Эпидемия !!!! У меня вчера павая сказала "досвидос" Менять надо.... у кого 1,4 16кл меня поймут.....
Старый 13.12.2012, 12:08   #7022
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
у кого 1,4 16кл меня поймут...
))))))))))) я тебя даже как владелец 8 дырого понимаю)))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:10   #7023
Бывалый

Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
))))))))))) я тебя даже как владелец 8 дырого понимаю)))))
))) Задумываюсь о линзах и ксене, чет лазить туда уже надоело.....
Старый 13.12.2012, 12:25   #7024
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
или в прошлом году также с первыми холодами было?
да , в прошлом году я тоже лазил менял лампы голыми руками в минус 20 с лишним, поэтому и запомнилось ))
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:29   #7025
Бывалый

Цитата:
да , в прошлом году я тоже лазил менял лампы голыми руками в минус 20 с лишним, поэтому и запомнилось ))
Во во во.....такая же канитель...
Старый 13.12.2012, 12:30   #7026
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
))) Задумываюсь о линзах и ксене, чет лазить туда уже надоело.....
а ты думаешь что это поможет? ксен тоже бывает перегорает

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:32   #7027
Бывалый

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
а ты думаешь что это поможет? ксен тоже бывает перегорает
В туманках ксен....3 года полёт нормальный!! И мороз и жару...
Старый 13.12.2012, 12:40   #7028
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Задумываюсь о линзах и ксене, чет лазить туда уже надоело.....
да, этот вариант подолговечнее
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 18:03   #7029
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня у одного лампочки ближнего света в морозы начинают перегорать? или это общая тенденция??
Походу чет у Вас с электрикой. У меня на двух калинах за 80 тыр общего пробега не перегорела ни одна лампа головного света) Постоянного до постановки филипса горели лампы в стопах. Здесь же сказали, что гена на калине дает напряжение большое и фиговые лампы быстро горят. Может у Вас с ближним тоже?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение Задумываюсь о линзах и ксене, чет лазить туда уже надоело..... да, этот вариант подолговечнее
Незаконненько и негуманенько к встречным!!!
Старый 13.12.2012, 18:04   #7030
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Незаконненько и негуманенько к встречным!!!
Олег если правильно настроить все ок будет поверь вот у меня ща линзы стоят ищу норм ксенон

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Закрытая тема