Корректором 2 раза в год если пользуюсь уже хорошо, и какая разница где он стоит.
Мне важно: периодически забиваю машину пассажирами/барахлом, так что корма проседает и фары задираются.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Это Вы уж обрисовали ситуацию в Германии))) У нас лучше поставить такое авто памятником на месяцы... или годы, ибо если будет борьба (а она может быть), то как всегда может понадобится куча экспертиз (в т.ч. например судебная и т.п.), а все это не быстро как Вы понимаете, поэтому лучше финиша истории ждать перед ремонтом (ну это не к Вам конечно относится, но вообще в теории). Конечно каждый делает как хочет, но мне так кажется, что в гондурасе лучше, как лучше сделать)) Опыт некоторых людей, связывавшихся со СК и якобы преждевременным ремонтом кузовни (хотя по закону уже были проведена оценка ущерба, экспертиза и т.п.) подсказывает, что спешить не стоит. Ну это так, непредметные,теоретические размышления вслух.
не хочу переливать из пустого в порожнее, глаза боятся а руки делают. Мне почему-то кажется что АвтоВАЗ полюбовно все решит, в крайнем случае так показалось из общения. Да и не с проста же они ролики проверять дали указание...
Сами же ВАЗовцы рассказали, что трудноразрешимы только вопросы с бензином, тут либо сама АЗС сознается, либо вы каким-то образом добудете видео, что именно у них заправились, даже несмотря на наличие чека...
А с роликом то вам заключение даст сама ПССС, ну вызовете эксперта еще до кучи, дальше спокойно чинитесь за свой счет, это при любом раскладе вам делать придется, а далее уже иск в суд за 100р кажется, и дальше ждать решения суда. Время конечно затянется, но если вам деньги не нужны то можете и не подавать, но 100р госпошлина это ерунда, а написать притенению опыт у меня есть.
Мне кажется у нас просто народ пуганый, не знает как отстоять свои права, это на самом деле не сложно, просто надо спокойно как слон рисовать свою линию в этой жизни. ВАЗ людям машины меняет а тут какой-то ДВС оплатить, да ему это раз плюнуть.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
В хэтче в багажник много не положишь, а пассажиры сзади не сумоисты у меня, так что пользовался электрокорректором фар только один раз - на стену чтобы проверить что он работает
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 13.01.2012 в 10:42..
есть такая тема, не понимаю как некоторые уже по 3й калине покупают, я разве что с автоматом, есп и новигатором мог бы на это решиться, и двиглом от 100лс новым, с фазовращателем хотя бы.
Причин повторной покупки может быть много. И покупают, поскольку думают своей незатуманенной головой.
Но общее одно - за эти деньги другого подобного авто просто нет. Что новое, что бу. Че ж не купить-то?...
Мне вот не очень понятно, за каким лешим многие бросаются на логан с прикрученным задним приводом, которого по сути нет и еще долго не будет, если сегодня можно за эти деньги взять двухгодовалый кроссовер практически девственного состояния, на гарантии, с еще сохранившимся запахом нового авто, при этом на пару классов выше и с характеристиками, которых у дастера никогда не будет. Вот, блин, загадка русской души...
не хочется купить "шкелета в шкафу" уже несколько раз наступал на такие грабли как с машиной так и с другими БУ вещами. Да и у друзей точно такие же проблемы, том масло жрет, то после ДТП, то какой-нибудь блок дорогой вылетел... Как говорится в поговорке "Такая буренка нужна самому - не кто в хорошем состоянии не продает, т.е. то что не создает проблем себе"
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
с характеристиками, которых у дастера никогда не будет
Можно подробней, пожалуйста, какие такие превосходящие характеристики будут например у 2-х летнего кроссовера за 600 тыс и какие вообще могут быть варианты?
Появился интернет