Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Смешно, пять месяцев кто-то из честных нульцовщиков нульцевал это авто, и это после нульцевания в течение пяти месяцев ты взял нульц?
Конечно, среди тех авто, которые выбираете Вы, видимо 5 месяцев это уже срок, раз Вы так изъясняетесь!!! )))))))))))) А нормальные авто за это время даже обкатку не успевают пройти!!!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Один человек в нашем городе продает Богдана 11 года, пробег 7 тыков всего. А секрет с пробегом прост, поставил новую панель. Так то ничего Богдан, кули, нульцевый.
Я не настолько тупорылый, чтобы оценивать пробег авто по цифрам на одометре!!! Давно пора было уже понять, хотя бы потому, что у меня хватило ума взять Астру вместо риосаляриса!!! Хотя... )))))))))))
Последний раз редактировалось Parenek; 17.03.2013 в 00:33..
Конечно, среди тех авто, которые выбираете Вы, видимо 5 месяцев это уже срок, раз Вы так изъясняетесь!!! )))))))))))) А нормальные авто за это время даже обкатку не успевают пройти!!!
Наивный чукотский юноша, да???
Чтоб уж было совсем понятно... проведи параллель с женщинами)))))
Пы.Сы. Воздадим славу Господу Богу нашему... что не дал тебе купить Логан))))))
Последний раз редактировалось Смеагорл; 17.03.2013 в 10:05..
Я то второй, не считая дилера, но взял реально нульцовый авто (5 мес), притом с опциями, которых у ваших бюджетных корейцев даже в максималке нет, из честных рук, а не из рук гребаных манагеров, которые накручивают у нас в Ростове на сраный лолярис от 50 тыщ и выше (на тот момент около 100)!!
Короче, то, что вы мне пытаетесь втереть, я прошел еще на стадии выбора авто, а вы, даже купив, не осознаете, что промахнулись (выразился политкорректно )!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=939 , нашёл, как-то писал.
Тот-же фокус превосходит астру почти по всем параметрам, и по плюшкам тоже, а ещё она узкая, мне сразу в глаза это бросилось, когда после своего туда сел и ужасно трясучая. Нет, рио-солярис однозначно интересней.
(Прикольно, минусик влепили за предыдущее сообщение, со словами "сам такой же", наверное в точку попал)
Parenek, Вы везде пытаетесь навязать свой шаблон, вы не уважаете людей и их выбор. Вы эгоист. У людей, вы вызываете невосприятие, вы не авторитет. Поэтому, я никогда не куплю и даже не посмотрю Астру Н (вы мне не симпатичны, а значит и вещи ваши дерьмо). Так случилось с Логаном, теперь с Астра Н.
Умейте ладить с людьми, уважать их выбор, их критерии, их возможности и не навязывать свои стандарты.
Ну это уж пошел фанатизм с обратной стороны.
астра всем качественней и приятней фокуса. хоть и не на много.
ну а солярис - смешно )))
Конкретизировать можете? (ну например подвеска такая-то, лучше тем-то, салон- то-то, плюшки те-то, двигатель там, и т.п.), Просто то с чем я сравниваю, в астре подвеска так-себе, салон узкий. качество отделки хорошее, двигатель даже 1.8 о 140л.с. дохлый, не говоря о 1.6, плюшками (т.е. опциями) она тоже не блещет, что-то полезное только в последних комплектациях, посадка на полу, ну эт конечно на любителя. А то какие-то пустые слова получаются. Реально в солярисе больше практичности и удобства. ГМ репутацией пока берёт, держится практически на фанатах, где он там по продажам-то?
П.с. речь идёт о астре Н, следующую не пробовал.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 17.03.2013 в 12:54..