Sergey70, что у Вас бензин уже за 32 перевалил?
А я вот после 3,5 лет езды на 95 перешёл на 92 Евро за 27,70. Поначалу после 95 показалось, что едет хуже. Но оказалось, что нужно-то всего-лишь сбросить адаптацию ЭБУ! Щас нарадоваться не могу на 92 бенз, у меня двигатель никогда так тихо (как часики) не работал на 95-м, и динамика не пострадала, если не стала лучше.
PS этот глюк на 1.4.9 ?
Dimaz1982, ага перевалил. Где нефть добывают всегда самый дорогой бензин, нефтянники жируют, а вся область, самая большая в мире, х.. сосёт. Из за них цены огромные и средняя зарплата по области. Прошивка 1.4.7 последняя.
А я сегодня 1.4.9 поставил, завтра наверное испытаю.
Вот такой вопрос к знатокам: в программе XDLoader1.3 после загрузки данных ЭСУД из БК есть возможность схранить данные в файл, но вот в формате Excel почему-то данные не сохраняются, а только txt. Смотреть так вообще не удобно, вставка из txt в Excel тоже неправильная получается.
Кто как поступает в этой ситуации, или есть чем другим смотреть такие файлы?
Испытал сегодня 1.4.9 на XD. Вроде глюков пока не обнаружил, только плазмер по-прежнему не работет. Блин, они в Штате новые прошивки на железе испытывают?, или только на основе наших отзывов?
Удобнее стало, что теперь нули будильника не отображаются на дисплее с часами и датой.
Прошу разъяснить ситуацию:машина не то чтобы затроила , а пожалуй задвоила вчера в ночь (Бош 797,1,4;16 кл.) Штат Х5 показал неопределённую ошибку (7?7?),чек иногда появляется,затем гаснет.Если допустим две свечи или катушки навернулись-он правильно сработал? Что же он гад мне не помог определиться поточнее? Прошивка кажется 1.8( если не ошибаюсь в последней цифре).Спасибо
Замена свечей ничего не дала (свечи проверены на стенде),теперь ошибку вообще не видит,а машину колбасит. Может провести сброс настроек БК? Не он ли виноват в чехарде?
Последний раз редактировалось Отвёрткин; 06.11.2012 в 11:58..