Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конкретизировать можете? (ну например подвеска такая-то, лучше тем-то, салон- то-то, плюшки те-то, двигатель там, и т.п.), Просто то с чем я сравниваю, в астре подвеска так-себе, салон узкий. качество отделки хорошее, двигатель даже 1.8 о 140л.с. дохлый, не говоря о 1.6, плюшками (т.е. опциями) она тоже не блещет, что-то полезное только в последних комплектациях, посадка на полу, ну эт конечно на любителя. А то какие-то пустые слова получаются. Реально в солярисе больше практичности и удобства. ГМ репутацией пока берёт, держится практически на фанатах, где он там по продажам-то?
П.с. речь идёт о астре Н, следующую не пробовал.
Я наоборот, Н не пробовал, а J пробовал. Мне J понравился, недостаток его, что он тяжеловат для атмо 1,6, а соответственно прожорливее и дороже. Знаю только, что Н более нафаршированаи дешевле.
Но после од от Parenek, даже желания не возникает его посмотреть, развил он во мне антипатию. Хотя в рекламах цену озвучивают от 499.
На вторичке Н тяжело продается, сильно в цене теряет. А продасться ли он года через 2-3 мало потеряв в цене? Или Parenek взял его лет на 10.
Фокус просторнее, гораздо лучше управляется за счет независимой задней подвески, помягче на ходу заметно, да и ИМХО выглядит Фокус солиднее, както крепче.
Фокус просторнее, гораздо лучше управляется за счет независимой задней подвески, помягче на ходу заметно, да и ИМХО выглядит Фокус солиднее, както крепче.
Да это все не принципиальная разница - авто по сути одинаковые как в цене так и в остальном - вопрос религии! Например бОльший простор по сути ничего не дает, лучшая управляемость, так она и в астре такая, что обеспечивает серьезные показатели и что из всех пассажиров можно вытрясти душу, а авто будет держаться на дороге как прилепленный и прекрасно слушаться руля. На счет жесткости тут да, астра жестче, но и выше, хуже хавает мелкие неровности и громче подвеска, только опять таки эта разница находится в пределах погрешности восприятия органами слуха и тактильной чувствительности человека! Что касается крепости, так это, действительно, вам только кажется, во первых по Euro NCAP и у того и другого максимальные оценки, а во вторых потрогайте и пощупайте астру, особенно 3d и вы ясно увидите, что это не автомобиль а танк - таким прочным и внушительным представляется его каркас, двери и пр. Но вот когда к этим авто пытаются прилепить риосаляриса, то я еле сдерживаю себя от пии...
Да это все не принципиальная разница - авто по сути одинаковые как в цене так и в остальном - вопрос религии! Например бОльший простор по сути ничего не дает, лучшая управляемость, так она и в астре такая, что обеспечивает серьезные показатели и что из всех пассажиров можно вытрясти душу, а авто будет держаться на дороге как прилепленный и прекрасно слушаться руля. На счет жесткости тут да, астра жестче, но и выше, хавает мелкие неровности и громче подвеска, только опять таки эта разница находится в пределах погрешности восприятия органами слуха и тактильной чувствительности человека! Что касается крепости, так это, действительно, вам только кажется, во первых по Euro NCAP и у того и другого максимальные оценки, а во вторых потрогайте и пощупайте астру, особенно 3d и вам ясно увидите, что это не автомобиль а танк - таким прочным и внушительным представляется его каркас, двери и пр. Но вот когда к этим авто пытаются прилепить риосаляриса, то я еле сдерживаю себя от пии...
Ни одна из перечисленных проблем не беспокоит (бачок омывателя 4 л. потому что ксенон стоит, подлокотник есть, МКП поэтому проблем изика не знаю, ЛКП, хз, да, сколы замечал, но и на других тачках не меньше были, езжу по трассе много, толстые стойки, так это щас на всех нормальных автомобилях так - однако требования безопасности, с бызгалками тоже проблем нет - стоят веерные форсунки и пр.) А еще заметил много пишут ерунду какую-то чего на самом деле нет, толи не разобравшись, толи тролли !