Смысл сейчас намывать машину она через 5 мин такая же. Я вот помыла и специально засекала сколько чистая останусь, в итоге ну км 2 максимум а то и меньше
эт ты Ща кому угрожаешь то ? мне али экологам ? если мне то зря у меня брат боксер и тока из тюрьмы вышел )))) злой сцуко ))))) а если экологам то у них юристы хорошие )))) бггггг
Он мне порекомендовал а его я вообще не вижу тут , да и никто из клуба в основном с ним не знаком. А я быстро освоилась благодаря некоторым не буду показ пальцем - БЛАГОДАРНОСТЬ ему.
Смысл сейчас намывать машину она через 5 мин такая же. Я вот помыла и специально засекала сколько чистая останусь, в итоге ну км 2 максимум а то и меньше
эт ты Ща кому угрожаешь то ? мне али экологам ? если мне то зря у меня брат боксер и тока из тюрьмы вышел )))) злой сцуко ))))) а если экологам то у них юристы хорошие )))) бггггг
это- всем потенциальным врагам, причем я буду смотреть издалека и аплодировать!))) вооот... никаких экологов!
Добавлено через 2 минуты Zaya, хм... ну, поверь, у подъезда земля высохла, мона машину ставить, не бускует