да много от опыта водителей зависит... стоял в горку в пробке, слева на 2115 ровнялся, так он как трогаться,то на газ давил, он плывёт,буксует, он ей ещё больше газу , буд то в ралли до парижа хочет доехать .. .я вправой полосе стараюсь самый чуток нажимать на дроссель и калина без пробуксовок трогаеться , местами получалось что чуть не заглох ...
да много от опыта водителей зависит... стоял в горку в пробке, слева на 2115 ровнялся, так он как трогаться,то на газ давил, он плывёт,буксует, он ей ещё больше назу , буд то в ралли до парижа хочет доехать .. .я вправой полосе стараюсь самый чуток нажимать на дроссель и калина без пробуксовок прогаеться , местами получалось что чуть не заглох ...
Все правильно)
да много от опыта водителей зависит... стоял в горку в пробке, слева на 2115 ровнялся, так он как трогаться,то на газ давил, он плывёт,буксует, он ей ещё больше газу , буд то в ралли до парижа хочет доехать .. .я вправой полосе стараюсь самый чуток нажимать на дроссель и калина без пробуксовок трогаеться , местами получалось что чуть не заглох ...
согласен) сам сегодня заглох при попытке тронуться внатяг, как позорный чайник)))
Вот тоже сегодня такого же видела, правда на семерке, но его еще и по полосе швыряло так, что народ как мог от него старался держаться подальше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
согласен) сам сегодня заглох при попытке тронуться внатяг, как позорный чайник)))