Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 21:58   #7041
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
за три года один раз менял лампочки ближнего! 1.6/8 кл
если токо стопы, то да, раза два в год!
Поставь 2 усилка, саб, у кучу аппаратуры - менять будешь чаще - это конечно не 100% установленый факт, но кое какая тенденция есть
Старый 14.12.2012, 00:45   #7042
Продвинутый новичок

Автомобиль: Каlinа 1,6-16v
Вес репутации: 16 Slavutich. не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slavutich. с помощью ICQ

Stike_Katrin,ну так давай фото оригинального про спорта,а мы посмотрим что есть это за чудо.
Slavutich. вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 07:19   #7043
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slavutich. Посмотреть сообщение
ну так давай фото оригинального про спорта,а мы посмотрим что есть это за чудо
вообщето я где то выкладывал уже на сайте свои фотуки\\

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 09:18   #7044
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slavutich. Посмотреть сообщение
Stike_Katrin,ну так давай фото оригинального про спорта,а мы посмотрим что есть это за чудо.
Поддерживаю интерес

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
вообщето я где то выкладывал уже на сайте свои фотуки\\
Они, линзы, под ксен идут.....или галоген, но можно и ксен вставить?
Старый 14.12.2012, 09:23   #7045
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

проспортовские фары уже сразу подразумевают возможность установки ксена!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 09:36   #7046
Самарская ячейка

Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
да да да ты прав
Миниатюры
ic839soHup8.jpg  

калина просто калина
Старый 14.12.2012, 09:43   #7047
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
А маркировка на фаре под ксен?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
да да да ты прав
Т.е блоки и вся проводка спрятана в корпусе фары?
Старый 14.12.2012, 09:44   #7048
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
А маркировка на фаре под ксен?
есть)

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Т.е блоки и вся проводка спрятана в корпусе фары?
да да да

калина просто калина
Старый 14.12.2012, 09:47   #7049
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дык написал что не просто ксен вколхозить, а линзы и ксен!
Не знаю... а омыватель, маркировка фары, структура и рисунок стекла под галоген?
Цену бюджета такого переоборудования кто-то знает? А то мне за штатные ксеноновые фары зарядили больше 55 тысяч...
Старый 14.12.2012, 09:49   #7050
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Цену бюджета такого переоборудования кто-то знает?
омывайка на калину стоит порядка 1500 рублей, а еще надо автоматический регулятор фар, у меня он уже на фарах стоял

калина просто калина
Закрытая тема