Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго утра, хорошего дня! Не хворать!
В Перми прохладно и солнечно. Пока. )))
По прошествии некоторого времени определился со звуком выхлопа. Не нравится он мне. Бубнит сильно, как будто спорткар какойто. Но и снова менять не буду, что поставил то и будет. В опчем вот это не советую.
И ничего с ней не случится.
только вчера смотрел машину друга, поставил новую систему выхлопа, кроме ката, подошло всё о лично, без всяких проблем,,, говорит что оригинал из Тлт стоит около 15тыщ,,но он из нержавейки, поэтому в з/ч его не поставляют, т.к их никто брать не будет из-за цены,, а вот про его цену не спрашивал, забыл ,, делали тормоза ему и потом тестировали,,, у него перетормаживает зад, и машину начинает заносить, менял он всё, диски, колодки, распределитель (аж 3 штуки) последний поставил с регулировкой, и всё равно заносит, особенно на дороге с неплотным покрытием, пыль, гравий, щебень,, ему остаётся поменять только ГТЦ,,, и не можем понять почему это так,, он сравнивал мою машину и свою,, разница сильная в тормозах, моя идёт прямо, его заносит,,
Кто что подскажет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
В Перми прохладно и солнечно. Пока. )))
ну и в Аше так же,, утром +2°С днём обещают до +20°С
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
с ним, сперва был без доп регулировки, за счёт смещения всего,, потом поставил с болтиком для регулировки,,
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
после замены ГТЦ воздух в контурах не весь прокачали
ну это для неумех,, несколько раз прокачки,, так что исключено
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
может ещё и тросики... что в тормозах делали? каков износ барабанов? а передние в норме?
передние тормозные норма, задние замена полная,барабаны, цилиндры, колодки,, это после всех попыток регулировки задней блокировки,,, у него уже мозги плавятся от дум,, ездил на СТО, никто не понимает почему так происходит,, вроде бы всё в порядке НО!!зад тормозит быстрее,, он не дурак, я не дурак, на СТО не дураки,, а зад тормозит быстрее,, зимой вообще очково ездить, малейшее торможение и машина боком пошла,, второе лето пошло с проблемами, началось с весны прошлого года,, я сказал что бы поменял ГТЦ, остальное уже поменяно,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А задние барабаны менял?
ИМХА - ГТЦ тут не при делах.
....мою Калину тоже пипец как разворачивало, если экстренно в тормоз. поэтому я все 100тыщ ездил плавно тормозя...)
Ручник пусть ослабит, если есть автоподтяжка колодок, пусть отрегулирует. Получается у него сначала тормозит задок, потом перед. Колодки очень близко к барабану. Хотя возможно собака порылась не там, где ищите и неиспрпвность в передних тормозах - например закисли поршни в суппортах. И надо большое усилие для их привода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Будь готов!!!
Так это, всегда готов! )))
Диме, Сержу, Леше, Кириллу и Олегу по крабу!
И ничего с ней не случится.