Seеwolf-SF,Ренат где тутт что? имелось в виду что родняфиг знает какяюродная 5юродная 6юродная это раз а второе можно просто пост поправить и не писать предупреждения. 3 он сам чувашин какие могут быть разжигания?
Ладно, хорошо раз это по вашему нормально, пусть будет так. Но только потом не говорите что у нас на форуме ненормальные отношения и флуд, и не мешало бы некоторым писать нормальные слова, вроде как в школе учились и взрослые уже.
Диман33, я пеост правил еще послен рината, не гони на него, я не писал с начала что я тож чуваш ну а там сами разбирайтесь. приятного общения, я свалил . нужную инфу я всегда найду
и не мешало бы некоторым писать нормальные слова, вроде как в школе учились и взрослые уже.
Ренат. блин мы это уже проходили. когда Джонник с Тигренной были. хватит кусаться. да я был в школе но ошибки я делаю, я плохо учился. пишу криво ошибок много. что мне теперь делать. а бордак таким методом не исправишь. проще взять и почистить чем предупреждения писать.
Добавлено через 1 минуту SerG493,давай приятных
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Ренат. блин мы это уже проходили. когда Джонник с Тигренной были. хватит кусаться. да я был в школе но ошибки я делаю, я плохо учился. пишу криво ошибок много. что мне теперь делать. а бордак таким методом не исправишь. проще взять и почистить чем предупреждения писать.
да вопрос не в этом, дело в том что слежу не первый день за флудилкой и замучился уже выправлять выражения ёпть , нах., зае..,флудилка , флудилкой, а частота какая то в выражениях должна быть наверно, или я не прав
[QUOTE='Seеwolf-SF;2925748']ёпть , нах., зае..,[/QUOTE]признаю грешен , баньте по другому ни как ) я не матерюсь я на нем разговариваю , с др стороны форум для взрослых а они все матеряцца