И где тут ужас? как по мне, так концепция почти одинаковая, только у Калины более устаревший обмыленый биодизайн , жалобные глазки и какая то грустная, кургузая попа (у седана)
Сейчас прошолся по логан-форуму,сплошной ваздолженумереть,ничё конструктивного.одного люди не поймут,недрогие вазики сдерживают апетиты реновцев,вазумрёт логан будет стоить вразы дороже
И где тут ужас? как по мне, так концепция почти одинаковая, только у Калины более устаревший обмыленый биодизайн , жалобные глазки и какая то грустная, кургузая попа (у седана)
А разницу в цене при одинаковой комплектации укажите
а вот сей посыл неверный - если ВАЗ умрет, рено будет клепать Логаны по цене калины, на вазовском же конвейере. Походу дело таки к тому и идет.
Ты уже большой, чтобы в подобные сказки верить.
Автомобили выпускаются для того, чтобы заработать денег, а не причинить радости людям альтруистическим подходом к сбыту.
Цитата:
Сообщение от Sерый
Сейчас прошолся по логан-форуму,сплошной ваздолженумереть,
А что вы хотели? Зайдите на форум ланосоводов - то же самое, на сайте китаеводов вообще чума - в цирк ходить не надо. Там их авто чуть ли не лучше фокусов с лансерами)))уж не говоря, про ВАЗ. Так что каждый хвалит то, на чем ездит. Но и ездит на том что купил, а раз купил, то по каким то причинам машина понравилась, либо внешностью, либо стоимостью и за эти деньги его устраивает. Так что сравнивать логан с калиной нет смысла. Калина выигрывает по цене однозначно, с теми же опциями что у логана. Но вот жаль качество хуже(((